「家事・料理」に関する質問
ブロッコリースプラウトって美味しいんですか? それ自体に風味は付いてるんでしょうか?青臭いとか… 生ハムで巻いたら美味しいと言われて少し気になっています
- 体
- ブロッコリー
- 生ハム
- はじめてのママリ🔰
- 3
普段のお料理でほうれん草と小松菜ってどうやって使い分けしてますか? ほうれん草のアク抜きが面倒で小松菜ばかり買ってしまいます!😂 みなさんどうされているか気になります!
- ほうれん草
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 5
一日何品目くらい食材使ってますか? 大人がそんなにちゃんと食べてないので、子供の取り分けしようと思うと食材めっちゃ少なくなってしまいます😫 例えば今日だと 朝:パンとコーヒー 昼:ご飯、とんぺい焼き、納豆、みそ汁 夜:カレー 以上が大人のメニューで、野菜はきゃべ…
- 離乳食
- おすすめ
- 食材
- コーヒー
- じゃがいも
- パン
- ご飯
- 料理
- 納豆
- 野菜
- ママリ
- 4
新幹線の距離の義実家、皆さんならどれくらいの頻度で行きますか? 新幹線、夫とわたし2人(+0歳なので0円)片道2万越え😭 そして義実家には泊まれないのでホテル必須… 旦那の兄家族にも会いに行くので今回の年末には行くのですが、今後どうしようかなーと悩んでます🥲 ちなみに…
- 旦那
- 新幹線
- 車
- 夫
- 0歳
- 家族
- ホテル
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング