「家事・料理」に関する質問
森永ホットケーキミックス、大袋開けたあと個包装冷蔵庫入れてませんでしたが、 袋に密封容器に入れて冷蔵庫に入れてお早めにと書いてあります。 食べるのやめたほうがいいでしょうか?
- ホットケーキミックス
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ
- 2
ホットケーキミックスの大袋の中に小袋が4つ入ったものですが外袋開けたら冷蔵庫入れないといけなかったですかね💦 この間開けてから常温で保存していました、、、もう食べられないですかね
- ホットケーキミックス
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ
- 4
家でお茶を(水出しお湯出し)作ってる方何のお茶使って作られてますか? 麦茶やほうじ茶、緑茶、ルイボスティー、玄米茶、烏龍茶などありますが種類はなんですか?🍵✨
- ルイボスティー
- お茶
- 麦茶
- ほうじ茶
- はじめてのママリ🔰
- 9
学童行ってない子、夏休みのランチメニューについて🌻🍴1年生2年生います。 学童はお昼ご飯代が高いので(1日2人で2400円)今年は給食前に迎えにいく事にしました。※弁当持参は✖️、隣にある同じ経営の園の給食を提供してくれます。 焼きそば ラーメン うどん オムライス 冷凍ハン…
- 夏休み
- 学童
- 弁当
- 給食
- ランチ
- うどん
- ご飯
- 冷凍
- 納豆
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰。
- 3
主人から今日の夜ご飯は唐揚げがいいと リクエストがありまして🤤🍗 ですが普段お家で揚げ物をあまりしないので 美味しい作り方がわからず…💧 おすすめのレシピ教えていただきたいです🙏🏼
- レシピ
- おすすめ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那の誕生日、忘れてました😂😂笑 晩ご飯にピザとかお寿司とか取ろうかと思うのですが、みなさん旦那さんの誕生日のご飯何しますか?🤔 ケーキは明日食べることにしますw
- 旦那
- 誕生日
- ケーキ
- ご飯
- 寿司
- ママリ
- 5
福岡市こども病院での食事について 入院するさい、親のご飯にカップ麺を食べていらっしゃる方、お湯や残りのスープを捨てる場所はありますか? カップ麺食べてる方もいると聞きましたが、 カップ麺って汁が発生しますよね… 子どもとごはんを食べたら、 親の食べているものを欲…
- 病院
- 食事
- 親
- 夫
- ご飯
- 福岡市
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の朝ごはん、シンプルなトーストの時って何を添えますか? 子供が最近ただ焼いただけのトーストが好きで、卵焼いたり、ベーコンやウインナー、ブロッコリーなどを一緒に出しますがネタ切れです。 生野菜は好んで食べないです💦
- インナー
- ブロッコリー
- 食べない
- 野菜
- はじめてのママリ
- 5
みなさんの時短調理アイテム、便利家電、 気に入ってる調理器具など ぜひ教えてください😊✨️ 来月から帰宅が18時過ぎる予定なので 時短で料理できる工夫やアイテム知りたいです🥰
- アイテム
- 夫
- 時短
- 料理
- 家電
- ゆうみん
- 2
料理が苦手なママさん、朝ご飯何作ってますか🥲? 本当に料理が苦手で、買い物も献立考えるのも作るのも全部嫌です。夜ご飯は週6でヨシケイのミールキットでご飯作っています。お昼は給食があるので良いとして、朝ごはんが、、、 頑張っても卵焼き焼いて、豆腐とわかめの味噌汁作…
- おすすめ
- 給食
- 栄養
- 買い物
- 料理
- 納豆
- 献立
- ヨシケイ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング