「家事・料理」に関する質問
子どもが熱ある時の食べ物、栄養とかは気にしませんか? 柔らかいものしか食べず、かといっておかゆとか米系はあまり食べません。ゼリー、ヨーグルト、アイス、バナナあたりがメインで過ごしてますが、栄養とれないのは仕方ないですかね🤧2歳です。
- 2歳
- 食べ物
- 熱
- 栄養
- アイス
- おかゆ
- バナナ
- ヨーグルト
- ままり🔰
- 5
みなさんのうちでは今日節分ご飯や、鬼がきて豆まきなど行事やりますか? 保育園でやってくるしいっかー!とおもってうちではやる気ないのですが😂 のり巻き食べます??笑
- 保育園
- 行事
- ご飯
- 節分
- はじめてのママリ🔰
- 3
コスパの良い子供のお菓子ありませんか?😭 あとは、家で作れるものとか。 ちなみにオーブンなくて電子レンジしかないです!! 米粉だとパンケーキしかレパートリーなくて。笑
- パート
- ケーキ
- お菓子
- パン
- 電子レンジ
- ママリ
- 1
2歳の子が偏食で、チャーハン、ハムチーズを挟んで焼いたパン、卵焼き、ヨーグルト、ソーセージ、かりかりのフライドポテト、からあげ、コーンフレーク、ハンバーグ、マヨつけたブロッコリーしか食べません。 上記のもの以外も作りますが、一口たべて出してしまいます。お菓子と…
- ミルク
- 母乳
- 離乳食
- 保育園
- おやつ
- 体重
- 2歳
- 夫
- 栄養
- 1歳半
- お菓子
- ジュース
- パン
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- 拒否
- 食べない
- 偏食
- チーズ
- コーンフレーク
- はじめてのママリ
- 1
妊娠11週です。 今日は節分なので、海鮮巻きを買ってあるのですが私も食べたい…少しなら食べていいですかね??🥲マグロ、サーモンが入ってます。みなさん節分だからと海鮮巻きなど食べる方いますかね?笑 とくに妊婦さんお願いします🙇
- 妊娠11週目
- 妊婦
- 妊娠
- 海
- マグ
- 節分
- ままりりり
- 7
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング