コメント
はじめてのママリ🔰
バナナ、毎日でも量を気をつけて他の食材も使えば大丈夫かと。
タンパク質!鉄分!大事ですが規定量!取りすぎ注意!と頑張りすぎてると疲れちゃいますし食べムラが出てきた時になんで?!こんな完璧に用意したのに!となるので肩の力を抜くことが1番だと私は思います。
はじめてのママリ🔰
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
バナナ、毎日でも量を気をつけて他の食材も使えば大丈夫かと。
タンパク質!鉄分!大事ですが規定量!取りすぎ注意!と頑張りすぎてると疲れちゃいますし食べムラが出てきた時になんで?!こんな完璧に用意したのに!となるので肩の力を抜くことが1番だと私は思います。
はじめてのママリ🔰
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ。
「魚」に関する質問
2歳半 おすすめの本を教えてください! だるまさんシリーズや、しましまぐるぐるなどはちょっと物足りたくなってきて、 金魚が逃げたなど、見つける系とかすきです! しろくまさんのパンツなど仕掛け絵本もすきで、 最近…
料理が苦手過ぎて、お肉を焼く、魚を焼くばっかです😭 私はグラタンとかドリア好きですが娘は嫌いです😭 何かお肉焼く、魚焼く以外に簡単な献立ないですか😭 料理苦手な人でもできそうな献立なんでもいいので教えてください😭
2歳2ヶ月の娘、偏食がひどすぎます😢 たべるもの↓ うどん(具なし) ヨーグルト バナナ たまにふりかけおにぎり(ふりかけ無しは×) お菓子(スナック系) 以上です... 他のものは、とりあえず一口だけ口に入れてくれますがす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上で回答したものです。
横からすみません!
いいね100回くらい押したいくらい激しく同意します!!😂