「家事・料理」に関する質問
2歳の偏食さんをお持ちのママさん! 何を食べさせてますか? うちは、白ごはん(またはふりかけご飯)かバナナかアンパンマンポテトがメインです😂 色々試行錯誤してますが、作っても一口も食べてくれないなんてザラにあります。 栄養と気になるし、私の料理がまずいのかなと凹み…
- 2歳
- 栄養
- バナナ
- ご飯
- 料理
- 偏食
- アンパンマンポテト
- はじめてのママリ🔰
- 2
コードレスの掃除機でオススメありますか? ペットもおらず夫婦➕3歳児です。 絨毯などもなく、フローリング・ジョイントマットです。
- 3歳児
- ジョイントマット
- オススメ
- ドレス
- 夫婦
- 掃除機
- 桃(o^^o)
- 2
パエリアって作るの簡単ですか?? 具材って何入れていますか? アンパンマンにパエリアさんが出てきて、食べたいと言い出した保育園児兄弟。 今日の夜ご飯はパエリア!と言われています💦 ただでさえ料理苦手なのに、パエリアって。。。 オススメのレシピとか何でもいいのでア…
- 保育園
- レシピ
- オススメ
- 園児
- 兄弟
- アンパンマン
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 3
ドラム式の静電気について👼🏻 今週末に、新しいドラム式洗濯機をお迎えします! 人生初です! ただ、職場で昔何度か洗濯物を取り出したりしたことはあるのですが、静電気がすごくてドラム式嫌!と思ってました、、。育児が始まって時短になればと旦那が買ってくれたのですが、な…
- 旦那
- 育児
- オススメ
- 時短
- 職場
- ドラム式洗濯機
- Nのママ👼🏻
- 1
キッチンのところに食器洗ったあと置く カゴを設置していない方って (よくインスタなどで何もないキッチン見て) 料理に使ったお鍋やフライパンやボウルとか 食洗機に入れないものって、どうやって 置いてますか?? 私は、食洗機で洗う食器などは食洗機へ 大物の調理器具など…
- キッチン
- 生活
- 食器
- インスタ
- パン
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング