「家事・料理」に関する質問

箸やスプーンで切れるような柔らかいもので、お惣菜やチルドで売ってるようなものって、ハンバーグや角煮、お豆腐、卵豆腐、卵焼き、ヨーグルト、ゼリー、アイス、スムージー以外何があるでしょうか? 扁桃腺切除の手術をして数日たちました。まだ入院中ですが、食事は柔らかく…
- 旦那
- 食事
- 食べ物
- アイス
- パン
- ヨーグルト
- スムージー
- スプーン
- コンビニ
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

鶏もも肉で皆さんどんなもの作ってますか?? 唐揚げ ガリバタチキンステーキ 照り焼きチキン 鶏ももチャーシュー ⬆️この辺ばかり作ってしまってマンネリしてます😇
- もも肉
- ステーキ
- はじめてのママリ🔰
- 5

お弁当のおかずに悩んでいます。 我が家の定番教えていただけませんか? 夏休み7歳の息子に毎日お弁当を作っています。 簡単!安く!時短! でできる メイン 副菜 丼系など おすすめありませんか? お願いします
- 夏休み
- おすすめ
- 息子
- お弁当
- 時短
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳 食べられるものについて アプリなどで食べられるものを見ながら離乳食を進めて完了期になりました。 餅、菓子パン、こんにゃく、海老蟹、たこイカ、魚卵、生卵など未だに×表記なのですが、1歳半超えたらあげてもいいのでしょうか? 餅とかこんにゃくは詰まりやすそうなので…
- 離乳食
- アプリ
- 生卵
- 海
- 1歳半
- パン
- 魚
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング