毎日夜ご飯考えるのめんどくせえ、、、、皆さん今日の夜ご飯は何にしま…
毎日夜ご飯考えるのめんどくせえ、、、、
皆さん今日の夜ご飯は何にしますかー?
- ひな(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
ごはんですよ。
面倒くさいので焼きそばです😌
はじめてのママリ🔰
豆腐と鶏のつくね、かぼちゃ煮物、ハムと大根サラダです!全部ミールきっとです🥹
はじめてのママリ🔰
マジめんどくせぇっすね。笑
今日は上の子の習い事で作る暇も用意する暇もないので、簡単にハヤシライス作ります。
副菜は作り置きしてるかぼちゃの煮物やブロッコリーの胡麻和えとかテキトーに食べます。
-
ひな
ほんと、めんどくせえですよね。笑
ハヤシライス食べたいー!!😭何品も作られてて凄いです😭😭うちは毎日肉だけです😭- 45分前
りんごママ🍎
鶏のつくね
味噌汁
豆苗ともやしのナムル
ご飯
って感じです😅
メニュー考えるの、ほんとネタ尽きますよね!!!
-
りんごママ🍎
つくねに関しては、なんとなくわたしが食べたくなったので決めました🤣
旦那と娘が副菜欲しい人なので、なんとなく適当に作ってます🫠笑
いつもYouTubeで「夜ご飯 簡単」とかで調べてます🥹- 36分前
-
ひな
絶対美味しい、、、🥹
鶏のつくねも作られるんですか!!?すごいです🥹私なら絶対出来上がってるの買っちゃいますw
何品も作られててすごいです、、、うちは旦那が野菜食べないんで毎日肉だけです、、、
ほんとネタ尽きるし、ほとんど同じご飯になってます笑- 43分前
ひかり
本当、めんどせぇーですね〜
昨日のカレーの残りです笑
1回頑張れば次の日楽できます!笑
はじめてのママリ🔰
冷やし中華の予定です!
ほんとめんどくせえですわ笑
-
ひな
うわぁぁぁぁめちゃくちゃ良い😭😭😭😭
私も冷やし中華したいですが子どもがアレルギーで食べられないのと、旦那が酸っぱい系苦手で食べれないので私だけの為に作るのもなー、、ってなり諦めます、、、( ˙-˙ )
いや、でも食べたいから1人前の買おう。笑- 49分前
コメント