※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家事・料理

毎日夜ご飯考えるのめんどくせえ、、、、皆さん今日の夜ご飯は何にしま…

毎日夜ご飯考えるのめんどくせえ、、、、
皆さん今日の夜ご飯は何にしますかー?

コメント

ごはんですよ。

面倒くさいので焼きそばです😌

はじめてのママリ🔰

豆腐と鶏のつくね、かぼちゃ煮物、ハムと大根サラダです!全部ミールきっとです🥹

はじめてのママリ🔰

マジめんどくせぇっすね。笑

今日は上の子の習い事で作る暇も用意する暇もないので、簡単にハヤシライス作ります。
副菜は作り置きしてるかぼちゃの煮物やブロッコリーの胡麻和えとかテキトーに食べます。

• ひな

ひな

ほんと、めんどくせえですよね。笑
    ハヤシライス食べたいー!!😭何品も作られてて凄いです😭😭うちは毎日肉だけです😭

• 45分前
りんごママ🍎

鶏のつくね
味噌汁
豆苗ともやしのナムル
ご飯

って感じです😅

メニュー考えるの、ほんとネタ尽きますよね!!!

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

つくねに関しては、なんとなくわたしが食べたくなったので決めました🤣

旦那と娘が副菜欲しい人なので、なんとなく適当に作ってます🫠笑

いつもYouTubeで「夜ご飯 簡単」とかで調べてます🥹

• 36分前
  • ひな

ひな

絶対美味しい、、、🥹
    鶏のつくねも作られるんですか!!?すごいです🥹私なら絶対出来上がってるの買っちゃいますw
    何品も作られててすごいです、、、うちは旦那が野菜食べないんで毎日肉だけです、、、
    ほんとネタ尽きるし、ほとんど同じご飯になってます笑

• 43分前
ひかり

本当、めんどせぇーですね〜
昨日のカレーの残りです笑
1回頑張れば次の日楽できます!笑

はじめてのママリ🔰

冷やし中華の予定です!
ほんとめんどくせえですわ笑

• ひな

ひな

うわぁぁぁぁめちゃくちゃ良い😭😭😭😭
    私も冷やし中華したいですが子どもがアレルギーで食べられないのと、旦那が酸っぱい系苦手で食べれないので私だけの為に作るのもなー、、ってなり諦めます、、、( ˙-˙ )
    いや、でも食べたいから1人前の買おう。笑

• 49分前