※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日アンパンマンジュースとかお茶、水以外飲ませている方おられますか?…

毎日アンパンマンジュースとかお茶、水以外飲ませている方おられますか?
1度スーパーでぐずって豆乳のきなこ味?を買って与えたら相当美味しかったのかそのコーナーに行くと毎回せびられて3日に1度ならいいかと気を許してたらめちゃめちゃせびられ用になって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず毎日!ではないですが毎日でも気にせずあげてます!ダメな理由が特に浮かばないからです!ご飯もしっかり食べるし、歯磨きもきちんとできているので😭
大きくなったら親が管理せず毎日ジュース飲むだろうし特に気にしないです!わたしも毎日コーヒーやジュース飲んじゃうので☺️笑

ママリ🔰

3日に一度ならいいと思います!子どもの大豆イソフラボンの摂りすぎは良くないので。まめピヨサイズなら毎日でも多分大丈夫なんだと思いますが、、。
豆乳のきなこ味ならなんだか身体に良さそうでまだマシな気がします😌イチゴ味とかプリン味とかならビビってしまいますが😂