「家事・料理」に関する質問
私は0歳からアトピー性皮膚炎があり 卵アレルギーなため 生卵はもちろん、卵かけごはん、 焼きプリン食べれません💦 6歳息子はアトピー性皮膚炎ないもの 卵アレルギーひどいため 卵入ってるもの全て食べれません! さっきテレビで卵高騰のニュースを 息子と見ていて卵かけごはん…
- 生卵
- 卵かけごはん
- 0歳
- 息子
- テレビ
- 6歳
- 卵かけご飯
- 🫧🫧🫧(29)
- 2
幼稚園のお弁当のおかずを前夜に作っている方いますか? 普段給食なんですけど近々遠足でお弁当が必要です! 下に赤ちゃんがいて朝から全部作るのはしんどいので当日作ろうと思います。 メニューはこんな感じで、この中のどれなら前夜に作り置きできそうですか? また普通にお皿…
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 海
- 給食
- ハロウィン
- お弁当
- インナー
- ブロッコリー
- りんご
- おかず
- 冷凍
- 遠足
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供のご飯についてです! 野菜を食べなくなってから、肉 米 味噌汁 しか食べません💦 トマトやきゅうり、キャベツなどはもちろん食べないのですが、 卵焼きもオムライスも食べない、ポテトサラダ 春雨サラダ ひじき きんぴら、竹輪 こういう系も食べません、、 ほんっとに肉と米…
- トマト
- 野菜嫌い
- ご飯
- 食べない
- 肉
- おかず
- キャベツ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
あさって木曜日ですが、 年中娘の遠足があります。 バスで30分くらいかけて、 隣市の動物園に行きます。 雨で延期になりそうな予感もあるのですが… 月に2回ほどお弁当の日がある幼稚園に通っているのですが、 だいたいいつもお弁当箱におにぎりとおかずを詰めていく感じです…
- クリーム
- 幼稚園
- 動物園
- お弁当
- バス
- バナナ
- おかず
- チーズ
- 遠足
- JAM
- 2
[家事・料理]カテゴリの