つぶら
ほぼほぼ上の方と同じ回答です!
最近引っ越して、洗濯機の足元を静音効果がある台に変えたら静かさが🆙しました☺️
次もドラムにします〜😆
はじめてのママリ🔰
洗浄力は縦型の方があるかなと思います!
私もズボラですが、フィルターの掃除(埃取り)は毎日してます!
乾燥で衣類の痛みはあまり気になりません^ ^
音は静かです!(Panasonic)
また買うならドラムにします!干さなくていいのが本当に楽すぎて戻れません笑
つぶら
ほぼほぼ上の方と同じ回答です!
最近引っ越して、洗濯機の足元を静音効果がある台に変えたら静かさが🆙しました☺️
次もドラムにします〜😆
はじめてのママリ🔰
洗浄力は縦型の方があるかなと思います!
私もズボラですが、フィルターの掃除(埃取り)は毎日してます!
乾燥で衣類の痛みはあまり気になりません^ ^
音は静かです!(Panasonic)
また買うならドラムにします!干さなくていいのが本当に楽すぎて戻れません笑
「掃除」に関する質問
子供が自宅に友達を呼べないのって可哀想でしょうか? 最近の小学生ってどんな感じですか。 私自身が小学生の頃は、母が専業主婦で常に家が綺麗だった+祖父母と同居で家が広かったので特に友達を呼ぶことに対して何か制…
アパートって退去後どれくらいで再募集なりますか? まだ住んでる人いるけど、9月退去予定とかで募集している場合もありますよね? 7月に下の方退去して未だに募集がかかっていなくて、掃除やメンテナンス入るにしても賃…
母親にイライラ、気が合わない、疎遠になりたいと思う人いますか? 完全愚痴です。 私が夜予定ある時、泊まりで子供たちの面倒を見てもらいます。それはとても助かるし感謝してるのですが、 言われたことをやってくれな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント