「家事・料理」に関する質問
友達のプレゼントの1つとして 予算低めのお助け家電をあげたいです 電子レンジ用グリルパン(鍋) または 電気圧力鍋 どちらが使いそうですか?
- プレゼント
- 友達
- パン
- 家電
- 電子レンジ
- はじめてのママリ🔰
- 3
産院で食べたサラダが美味しかったんですが 写真にある豆みたいなのと茶色の物はなんでしょうか? 元々野菜嫌いの私がこのふたつのおかげで食べられました😂 わかる方いらっしゃいますか?
- 産院
- 写真
- 茶色
- 野菜嫌い
- サラダ
- ぱん
- 2
ご飯を食べるのが嫌いな4歳の子いますか?😭 元々偏食で、食べられるものが限られてる娘がいます。 幼稚園では給食を完食し、野菜なども食べられているみたいです。 でも、家だと決まったもの(からあげ、鯖の味噌煮など自分が好きなもの)しか食べません。 それ以外のものを出す…
- おやつ
- 食事
- 幼稚園
- 4歳
- 3歳
- 夫
- 給食
- 検診
- 体
- 健診
- ヨーグルト
- 飲み物
- 魚
- 食べない
- 肉
- 料理
- 偏食
- 野菜
- 憂鬱
- はじめてのママリ
- 2
2歳7ヶ月の男の子を育てています。 食事にムラがあり、好きな物しか食べません。 副菜ばかり、とか お味噌汁だけ、とか。 身体も小さめなので、栄養バランス考えて作っているのですが全て無駄にされているようで悲しくなります。 保育園の給食は毎日完食しています。 私の料…
- 保育園
- 食事
- 男の子
- 給食
- 息子
- 栄養
- 体
- 拒否
- 食べない
- 料理
- 2歳7ヶ月
- 憂鬱
- ギャン泣き
- ママリ
- 2
風邪の時のご飯について、消化に悪そうなものでも食べるならそれをあげた方がいいですか? 2歳の子供が一昨日くらいから風邪が悪化していて食欲が落ちているのですが、お粥・雑炊やスープ系は受け付けず食べても出してしまいます。普段食べているご飯やおかずもあげてみたのです…
- 2歳
- 夫
- ヨーグルト
- ご飯
- スムージー
- おかず
- スープ
- はじめてのママリ
- 1
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の汁椀、卵で何か1品とバナナ 昼→納豆ご飯とヨーグルト、果物…
- 離乳食
- 2歳
- 1歳
- 上の子
- 大泣き
- トマト
- バナナ
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- 冷凍