家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯乾燥機買い換えた方、寿命はどのくらいでし… パナソニックのドラム式洗濯乾燥機買い換えた方、寿命はどのくらいでしたか? 買い替え後は、どちらの洗濯機にしましたか? そろそろ6年目で不具合が多くなってきました💦 最終更新:12時間前 お気に入り 洗濯機 洗濯乾燥機 ママリ コメント ママリ 前のPanasonicのドラムは10年持ちましたが 6年目以降から修理の頻度高くなっていきました💦 今年また最新のPanasonicのドラムにしました! 14時間前 ママリ いくつか電気屋さん行ったんですが どこもPanasonicおすすめしてたのと 使い方もわかってるので Panasonicにしました! 30万ぐらいでした🥹 タッチパネルだと35万ぐらいだとおもいます!(うちはタッチパネルじゃないのにしました) 12時間前 ママリ やっぱりドラム洗濯機ならパナの安心感ありますよね…! 今だと、最新のは30万超えますか? 12時間前
ママリ
いくつか電気屋さん行ったんですが
どこもPanasonicおすすめしてたのと
使い方もわかってるので
Panasonicにしました!
30万ぐらいでした🥹
タッチパネルだと35万ぐらいだとおもいます!(うちはタッチパネルじゃないのにしました)
ママリ
やっぱりドラム洗濯機ならパナの安心感ありますよね…!
今だと、最新のは30万超えますか?