ママリ
子の人数は1人多いですが、多めに作って次の日のお昼ご飯かできるものなら晩御飯にまわしてます!!
うちは3人で3人前ですが、2人なら2人前かと!
ママリ
子の人数は1人多いですが、多めに作って次の日のお昼ご飯かできるものなら晩御飯にまわしてます!!
うちは3人で3人前ですが、2人なら2人前かと!
「ご飯」に関する質問
明日仲良くしているママ友が遊びに来ます。 お昼を準備するのですが、 ・きのこの炊き込みご飯 ・鶏なす南蛮 ・もやし、きゅうり、ハムの中華和え あと一品足したいのですが、何が良いと思いますか? かぼちゃ、ほうれ…
仕事して買い出しして習い事の送り迎えしてご飯作って同居の義両親と子どもと食べて。風呂も好きなタイミングではいれないんだから一息ついたっていいじゃん 洗濯物畳むのなんかいちばん優先順位低いわ どうせ私がやるん…
逆流性食道炎になりました 病院行く前は、ご飯を食べる時に食道が痛くてたべれませんでしたが、薬を処方してもらってからは、寝る時の胸焼けぐらいになりました。 上半身を少し高くしてねるといい、といいますが、どんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント