家事・料理 久しぶりにハヤシライスが食べたくて、ゴールデンハヤシライスを買って… 久しぶりにハヤシライスが食べたくて、ゴールデンハヤシライスを買ってみました! 匂いが想像してるハヤシライスではなくて衝撃だったんですが、食べてみたら私の中ではスパイスが強すぎてハヤシライスじゃないです😭😭 ゴールデンカレーは美味しいのに残念すぎる、、、 旦那はこれはこれで美味しいと食べてくれるのですが、いっぱい作ってしまいました🥲 何かおいしくまろやかになる方法ありませんか?? 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 スパイス はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムハヤシライスはどうですか? ルーの味が濃いので中は普通のご飯で🙆🏻♀️ 牛乳いれたりチーズ掛けたりもありです! 56分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!オムハヤシいいですね!!!✨🥹 チーズに牛乳でまろやかになり、ご飯とルーだけより全然いいかも🥰 二箱分作っちゃったので、、笑 明日から早速作ってみます😣💖 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!オムハヤシいいですね!!!✨🥹
チーズに牛乳でまろやかになり、ご飯とルーだけより全然いいかも🥰
二箱分作っちゃったので、、笑
明日から早速作ってみます😣💖