「家事・料理」に関する質問
みなさんの子供が喜ぶ簡単レシピを教えてください! フルタイムワンオペで最近惣菜やミートボールに頼ってしまっていて申し訳なく😭 休みに春巻きや肉巻きなど作ると喜ぶ息子😭 母頑張りたくていろいろレシピを漁っています🥲
- レシピ
- 息子
- 肉
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
共働きフルタイムママさん! 夕ご飯何作ってますか?? うちは冷凍とか肉や魚焼くだけ💦みたいな感じになりがちです💧 一応野菜入れたりバランスだけは考えてるつもりですが、毎回似たような感じで飽きてきました😵💫 冷食とかレトルトも使ってますか?? レパートリー増やしたいの…
- レシピ
- オススメ
- パート
- 共働き
- 魚
- 時短
- ご飯
- 肉
- 冷凍
- 野菜
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那がiQOSの吸い殻を洗濯機で洗濯しました。 1歳の子の洋服も一緒に洗濯してて。 みなさんこのような場合どうしてますか😭😭😭 怒りで寝れそうにないです。
- 旦那
- 洋服
- 洗濯機
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
最近本当におかず食べなくなりました!!! 1歳5ヶ月です 白米、パンとか主食はたべます うどんは食べはするけど量は全然食べません。多分ほうれん草いれたりしてるからかもです。 どうしたら食べますか?🥲 ご飯中イライラして仕方ないです たべないからって用意しない訳にも…
- うどん
- パン
- ほうれん草
- ご飯
- 1歳5ヶ月
- おかず
- はじめてのママリ
- 2
2歳のお誕生日で市販のケーキを注文された方、おいくらでしたか?🎂 お財布の紐キツキツ女なので、3000円のケーキ躊躇してます😭 ※誕生日旅行で出先なので、作るという選択肢はないです😣
- 旅行
- 2歳
- 誕生日
- ケーキ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング