「家事・料理」に関する質問
苦手な食べ物でも高級店に行けば食べれるものでしょうか??お恥ずかしながら私は好き嫌いが多く(食べず嫌いではないです)お肉も鶏肉、ブロック肉は無理、魚貝類はマグロの赤身、ツナ缶以外ほぼ食べれません。魚の独特な匂いが苦手です。特に白身…そんな私でもお高い所なら食べれ…
- 食べ物
- 体
- マグ
- 魚
- 肉
- 料理
- 寿司
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 4
毎日のお昼ご飯について。 2人を自宅保育しています。皆さん毎日のお昼ご飯はどうしていますか? 午前中に外出すると、帰宅の途端に2人ともお腹ペコペコで、、急いで手洗いと着替えをして、納豆ご飯とか、おにぎりとかフルーツとか、とにかくすぐにできる適当なもの食べさせてい…
- 着替え
- 保育
- 家事
- 育児
- 外出
- ご飯
- 手洗い
- 冷凍
- 納豆
- タンパク
- ポセイドン
- 3
①いつから大人と同じメニュー(味付け前のもの)をあげてましたか? ②朝ごはんや昼ごはんなど大人が適当ご飯の時はどうしてますか? ③ベビーフードからお子様ランチ的なものに移行するのはいつ頃からがいいのでしょうか? 今まで離乳食を作って冷凍して食べさせてました。 数日…
- 離乳食
- ベビーフード
- 1歳
- ランチ
- うどん
- パン
- 魚
- 肉
- 冷凍
- 外食
- 野菜
- 卵かけご飯
- chi
- 1
保育園や幼稚園に通っている方、 こどもの朝ごはんのメニューを嘘偽りなく教えてください🙇 今日の我が家は 納豆ご飯、牛乳、ブロッコリー、トマト です。 先週は納豆ご飯、牛乳だけでしたが 保育園から指導が入り、今日は野菜食べさせました ダメママです
- 保育園
- 幼稚園
- 牛乳
- トマト
- ブロッコリー
- ご飯
- 納豆
- 野菜
- はじめてママリ🔰
- 8
朝ごはん何時にどのくらい食べてますか? 私は6時半に食パン1枚、バナナ1本、コーヒーです。 しかし10時ごろにはとてつもなくお腹が空き、軽く何か食べてしまいます。
- コーヒー
- バナナ
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング