「家事・料理」に関する質問

今日スシロー行ったのですが、6歳の娘が赤シャリは食べたくない!といきなり号泣し始めました😇 娘は一度口にしちゃえば大体のもの食べられて、給食もいつも完食するくらい好き嫌いは無いのですが、なぜか赤シャリは見た目?がムリだったらしく💦💦 もういくつか娘が食べたい!と…
- 給食
- 体
- 家庭
- 食べない
- 6歳
- 料理
- 好き嫌い
- スシロー
- ママリ
- 4

福岡県久留米市にお住まいの方 食品の買い物は何処に行くことが多いですか?¨̮⃝ 近々お肉をまとめ買いしようと思ってるんですが お肉、野菜安い所と日用品はここが安い!って所 あれば教えてください(◍ ´꒳` ◍)
- 食品
- 肉
- 買い物
- 福岡県
- 久留米市
- 野菜
- chxrry
- 2

もう2度と外国産のお肉を買わないと誓った出来事。 普段は何となく国産のものを買っていました。 その日たまたま寄った某激安スーパーで見つけたのは、普段買っているものの半分の値段の豚肉。 外国産だけど、あまりの安さに惹かれてつい買ってしまいました。 多少豚肉臭くても…
- 旦那
- 病院
- おしっこ
- 体
- 値段
- 肉
- お酒
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 3

子供が学童にお弁当持って行っているのですが 朝炊いたお米ですか? 夜炊いてたご飯を朝レンジして弁当に入れると 硬いとゆわれてしまうんです💦 粗熱も取らないといけないし、、 みなさんどう言う風にされてますか?
- 学童
- 熱
- レンジ
- お弁当
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 5

ウォーターサーバー ハミングウォーターとエブリイフレシャス、locca、ウォータースタンドで悩んでます。浄水型です! 使ってる方 おすすめあれば教えてください!
- おすすめ
- ウォーターサーバー
- はじめてのママリ🔰
- 5

食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には夜寝るのが早いんじゃない?と言われたので遅くしたいです…
- 保育園
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- 食事
- 家事
- 夫
- 遊び
- 友達
- 1歳7ヶ月
- 納豆
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1

義実家に小学生の息子だけ、10日ほどお世話になります。 いつもお金は受け取ってもらえないので お礼としてケーキやプリンと夕飯になりそうなものを持たせているのですが、ネタ切れです。 みなさんならどんなものを持って行きますか? 箱入りのお菓子などは畏まりすぎているの…
- お金
- ケーキ
- 息子
- お菓子
- 食べない
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング