「家事・料理」に関する質問
家事代行頼んでる方いらっしゃいますか? 行政のではなく、民間のやつです。 何人も何社も試したのですが、どこも微妙で... たとえば片付けをお願いすると 棚の前に買い物終わりの袋を置きっぱなしにしてると、 その中身を棚の中のおもちゃ箱に入れられます(クッキー型やブルー…
- おもちゃ
- 家事
- 片付け
- キッチン
- 服
- 買い物
- はじめてのママリ
- 1
ケーキが苦手な方いらっしゃいますか! クリスマスケーキの代わりになるものってないですよね?😢 子供はスポンジ嫌いでスポンジがないケーキを買っても基本クリームと果物しか食べなくて、私もあまりケーキは好きではありません。 アイスケーキも迷ったんですけど、決まったアイ…
- クリーム
- アイス
- クリスマスケーキ
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 6
お出かけ先の離乳食はどうされてますか?? 現在、離乳食中期になったばかりです。 離乳食初期から今もなお口を開けずに全く食べない子です。 お出かけ先には市販のパウチなどを買うべきでしょうか?? 実家に帰るだけなので、今冷凍しているのをお皿に入れて保冷剤などで保冷…
- 車
- 食べない
- 冷凍
- 離乳食初期
- 離乳食中期
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛に豚汁大とかです。 大人3人いる?ってくらい食べるのです…
- 旦那
- 夫
- お金
- ご飯
- 食費
- 男
- 外食
- ラーメン
- マック
- 初めてのママリ🔰
- 5
すごいみみっちい愚痴ですけどいいですか? ニトリとかに売ってる、使い捨てクロスみたいなのあるじゃないですか。ロールにやってるやつ。 夫があれを、フライパンの油拭くのとか、ドラム式洗濯機の乾燥フィルタのホコリ取りとかに使うんですよ。 正直バカなん?と思っちゃって🥺 …
- キッチン
- 夫
- レンジ
- パン
- ドラム式洗濯機
- ニトリ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング