「家事・料理」に関する質問
ママさんの下着やインナー、靴下やパジャマなどそれぞれ何着くらいずつ持っていますか? 年末に向けて断捨離を始めているんですが、私は下着それぞれ10枚以上、インナーや靴下も10枚前後、パジャマのTシャツなどもかなりあるんですが、物で溢れかえっておりまして、、、掃除が全…
- パジャマ
- インナー
- Tシャツ
- 掃除
- 靴下
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 4
スープのレパートリーが少なすぎて困っています😂コンソメスープ、味噌汁、中華スープをローテーションです。。 何系でも大丈夫なのでスープのレパートリーを教えて欲しいです🙏🏻
- 夫
- パート
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 8
こんばんは。離乳食のストックですが みなさんは何種類くらいつくられていますか? 手作りしてるのですが何種類くらいつくればいいのかなと思って、、、 野菜は、じゃがいも、にんじん、ブロッコリー、なす タンパク質は、とうふとひき肉とささみ あとうどんを固定して作ってるの…
- 離乳食
- 夫
- 食材
- うどん
- じゃがいも
- ブロッコリー
- 肉
- 野菜
- ささみ
- 三回食
- タンパク
- りんごパイ
- 2
いつまでご飯はお供物ですか? 6歳、小学生 水泳を週2習ってます。 運動してもご飯を食べてくれません。 ご飯は二口分くらい、おかずはほぼ食べず、毎晩納豆ご飯を出してます。 ラーメンやうどんであれば並盛りをぺろっと食べられます。 野菜は基本食べません。 焼肉は好きで…
- 旦那
- 運動
- 食事
- キッチン
- 夫
- うどん
- パン
- 肉
- 6歳
- おかず
- 納豆
- 野菜