はじめてのママリ🔰
ソース使うようになったらもう大人と同じです。一歳すぎだったような…
カレーも一歳すぎて食べさせました。バーモントカレーだった気がします!
保育園ではカレー食べ始めたらみんなと同じですよ!赤ちゃん用のカレーとかはないです。
離乳食か幼児食かです。
私の働いてた園では、バーモントカレー使ってるとこと手作りルーのとこがありました☺️
はじめてのママリ🔰
ソース使うようになったらもう大人と同じです。一歳すぎだったような…
カレーも一歳すぎて食べさせました。バーモントカレーだった気がします!
保育園ではカレー食べ始めたらみんなと同じですよ!赤ちゃん用のカレーとかはないです。
離乳食か幼児食かです。
私の働いてた園では、バーモントカレー使ってるとこと手作りルーのとこがありました☺️
「食べ物」に関する質問
自閉疑惑の息子がいます。 指差しもばいばいも出来ず、酷い偏食でご飯も拒否飲み物も全部拒否…。疲れました。 普通の子を育てたかったと思ってしまいます。 まだ診断されたわけではありませんが、平均より遅れている、も…
今月2歳になる男の子がいます。 口周りが緩んでるのが気になります。 お口ポカンとなってる時も多いですが、ヨダレは出ないです。 でも力が入ってない感じです。 口周りの筋肉が弱いからでしょうか? 食べ物とか気を付け…
一歳半になる娘なのですが ご飯を本当によく食べます、、 フォロミは一歳以降寝る時だけで 減らしつつで早々に卒乳して 牛乳を100弱飲んで寝ます 朝昼夜とご飯80前後おかず2品80前後 タンパク質20前後(食べ物によります)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント