楽天スーパーセール楽天市場でのお買い物について教えてください!楽天市…
楽天スーパーセール
楽天市場でのお買い物について教えてください!
楽天市場で買い物をしたことがありません🫠
欲しいものはいろいろあるのですが、購入方法がいまいち分からず、結局買えないまま。。笑
例えば、
ノンフライヤーを買いたいのですが、
同じノンフライヤーでもいくつか表示されるし、値段も違うし、つくポイントも違うし、、
どれを購入したらお得に買えるのか分かりません💦
今は楽天スーパーセールをしていますが、今購入したほうがやっぱりお得な感じですか??💭
全く分からないので、教えてください🥹🙏
- はじめてのママリ🔰
ねこ
他の方に補足すると
0と5の日は楽天カード支払いが倍率アップの条件です。
スーパーセール、マラソンともに1000円以上の購入を違うショップで重ねていくとポイント倍率があがります。10店舗まで。
普段、マラソン、スーパーセールを比較したときやはりスーパーセールは頻度が少ない分普段よりポイント還元が良い・クーポンの値引き率が高いことが多い気がします。
が、普段の値段を普段からリサーチしておかないと『普段より安い』って判断がしにくいです。
べる
スーパーセール中が一番お得だと思います!
同じノンフライヤーを取り扱ってるところでクーポンの値引き、またポイント分を減らしていくらかかるか考えて購入することが多いです☺️
それから、0.5のつく日はさらにポイントが増えるのでスーパーセールの中でもそういう日にまとめ買いとかしてました🤭でもクーポンや半額等は日によって違うので、一番良いタイミングを探るといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
クーポン、ポイントバックを考えた時に1番安値のところで買ってます😆
他の方もおっしゃってますが、0と5の付く日はポイントアップなのでオススメです✨
コメント