※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日あげないかぼちゃコロッケ(ひき肉、ピーマン、たまねぎ入り)食べさ…

毎日あげないかぼちゃコロッケ(ひき肉、ピーマン、たまねぎ入り)食べさせてもいいですか?!きちんと食べてくれるのはコロッケくらいなんです、、、あと納豆、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ✨なんなら毎日3食でも😂
ちゃんと野菜入りのもの食べれて偉いです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😮‍💨✨昼は保育園で栄養取れてるから夜は毎日これでしばらくいきます!!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

私なら全然あげちゃいます(。-∀-)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日大量に作ったので今週はこれで乗り切ります😌どうか飽きませんように笑

• 27分前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😊
あげないコロッケとは、衣が焼いたパン粉とかですか?我が子にも作ってみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!かぼちゃに炒めたもの混ぜて丸めて焼いた衣つけてます!!スプーンも下手なのでつかみ食べしてくれるし食べてくれるしで助かってます😶

• 26分前
MOMO

全然ありだと思いますが、食べすぎて食べなくなった時が怖いですね😂😂
うちの長男がそれで納豆食べなくなりました🥹偏食なのに食べないもの増えるのは痛手すぎました😭