「家事・料理」に関する質問

一汁三菜を心がけているのですが、同じ方はいますか? 仕事終わりから作ったらバッタバタで、、 時短で作りたいのですがおすすめメニューはありますか? 最近は、ご飯を炊く時にポテトサラダのじゃがいもも入れたりして同時進行してます🥺 料理が上手になりたいです、、
- おすすめ
- じゃがいも
- 時短
- ご飯
- 料理
- サラダ
- はじめてママ🔰
- 3

生後4ヶ月の子なんですが日中寝ない子なので(寝ても30分) 他の家事をしていると夜ご飯を日中に作る気になれず 夜、寝かしつけした後にゆっくり次の日の夜ご飯を 作るのがすごく気が楽でそうしてるんですが やっぱり作り置きよりも作りたてを食卓に出した方がいいんでしょうか😢 …
- 旦那
- 寝かしつけ
- 育休
- 生後4ヶ月
- 家事
- 寝ない
- はじめてのママリ🔰
- 5

切迫早産で自宅安静中でしたが、20mm→35mmまで伸びたので、先生に普通通り生活して良いと言われました。 ただ、立っていると張るので、自己判断でできるだけ安静にしておこうかなと思っているところです。 上の子が4歳で、何か栄養あるもの食べさせなくちゃ!という気持ちです。…
- 切迫早産
- レシピ
- 4歳
- 生活
- 夫
- 先生
- 栄養
- 上の子
- 料理
- 自宅安静
- はじめてのママリ
- 1

量販店で使えるポイントが7万あります! とりあえず、私のストレートアイロンと娘のおもちゃは決まってます🤣笑 それでもまだ残るのですが、なにかおすすめ家電とかありますか?
- おもちゃ
- おすすめ
- 家電
- はじめてのママリ🔰
- 3

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング