「家事・料理」に関する質問
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いから前日夜に買っておいたパンとかを食べて、昼は働いてた時…
- 旦那
- 育休
- レシピ
- 上の子
- パン
- ご飯
- 食べない
- 買い物
- 料理
- 仕事復帰
- おかず
- 冷凍
- 結婚
- 好き嫌い
- りりり
- 6
トイレの床に落ちてる毛やホコリの掃除どうしてますか? 掃除頻度の問題なんでしょうが、多くて目立つときはサッと掃除機で吸ってたんです。特に何も考えてなかったたまたまネットとかでみて、トイレに掃除機NGて知りました。トイレの菌がとか、リビングを掃除するのにと言われた…
- グッズ
- 布団
- 掃除機
- レイコップ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
少しずつ福袋情報出てきてますね🎍 無印は一度も当たったことがなく… マックもここ最近当たらず… ミスドは今年は昨年とは違うかな?と期待… コーヒーをドリップし始めたので、今年は初めてスタバ応募してみました☕️ みなさんがいつも頼んでいる福袋、おすすめのものなどあれば教…
- 無印
- スタバ
- おすすめ
- リップ
- コーヒー
- 福袋
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐ離乳食なのですが、 食器や調理器具は子供用の食器洗剤で洗った方がいいですか? スポンジや洗った食器を拭くものはどうしていますか?? スプーンなど口に入れるものはミルトンなどで消毒した方がいいですか?
- 離乳食
- 食器
- 洗剤
- スプーン
- ミルトン
- ママリ
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング