「家事・料理」に関する質問
市の産後ケア事業としての、訪問シッターなどを利用されたことがある方いますか?うちの市では昨年度から制度ができたようなんですけれど、他人を家に入れて家事をしてもらうというのが初めてなので少し不安です。 来週一応面談があるんですけど、どういったことを確認したら良…
- 旦那
- 育休
- 里帰り
- 家事
- 育児
- 制度
- 料理
- 産後ケア
- はじめてのママリ🔰
- 1
お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか? 子どもたちとクッキー作りに挑戦したのですが完成したクッキーがちょっと苦いです💦 材料はホットケーキミックス150g、砂糖30g、バター40g、牛乳大さじ2、卵なしで作れるレシピでした。 砂糖の量が少なかったのでしょうか?🤔
- 子作り
- レシピ
- 牛乳
- お菓子
- ホットケーキミックス
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳8ヶ月、かなりの偏食になってきました。 なんでもイヤイヤして食べません。 この時期食べない子は何を食べさせてましたか? いつか食べるようになるのでしょうか。
- 食べない
- 1歳8ヶ月
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 2
ミシン好きさんいませんか? 上手では無いのですが、作るのが好きです!笑 幼稚園や小学校の 子供達の袋物は手作りしてます😃 かわいい布を買っては、 何も作らず放置してしまったり、 余った布が溜まってきました😅 そんな中、末っ子の幼稚園グッズを作るのですが、 家にある布…
- 幼稚園
- 車
- 小学校
- グッズ
- 男
- ドラえもん
- ミシン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング