※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家事・料理

友達がだらし無さすぎます😢トイレ行けばトイレットペーパー切る時、切り…

友達がだらし無さすぎます😢

トイレ行けばトイレットペーパー切る時、切り口?では切らず長ーく伸ばして下の方でちぎる。
手を洗う時、ハンカチなどでは拭かず服で拭くんですが(まあそういう大人はわりといるのでまだ良い)一瞬服で拭く感じなのでやった床に水がポタポタ💦

それを外でしたらまだ目を瞑りますが
我が家でもします。
というかタオルあるのに拭かず。。

んで現在我が家に来てて一緒にマックを食べてたのですが床に細かい食べこぼしが😂
手についたポテトの塩を自分の太ももあたりでパラパラしてました。

後これは私が細かいだけかもですが…
マックの紙袋に食べたゴミを入れてたのですが友達が飲んだジュースの飲み終わったやつを入れたのは良い。けど氷がたくさん入ってるのを入れてて思わずキッチンで氷を捨てました。

お店なら氷捨ててから捨てるでしょうが😓

なんか些細な事ですが気になっちゃいます

コメント

ママリ

私ズボラですが、さすがにそれは酷いと思います😇

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私もズボラ代表ですがココまでは酷くないです💦
    30超えてこれから治らないよなと😭

• 40分前
ママリ

些細な内容ではないかも…😭と思いました💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私が気にしすぎ?と思いましたがやはりだらし無さすぎますよね😭

• 39分前
はじめてのマリリ

いや〜…地味に嫌ですね…😓
お友達には失礼ですが、育ちがよろしくないというか…💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

書いてないですが食べ方もおかしくて…親も甘々というか3人兄いて歳離れた末っ子の女の子なので甘やかしてきたのかなと😂
    30超えても変わらず。。

• 40分前