「家事・料理」に関する質問
浄水器をつけめなくて、 今頃旦那がウォーターサーバーの話を だしてきました。 何かオススメのサーバーありますか?? 今水道水を入れて水をのめるように するやつもありますか 友達の家でのんだんですけど あまりおいしいと思えません💦 旦那は料理とかにも使うのに 水道水を綺…
- 旦那
- おすすめ
- オススメ
- 友達
- ウォーターサーバー
- 料理
- 浄水器
- はじめてのママリ🔰
- 1
ヨシケイどうですか?? 始めるか悩んでいます🤔 仕事復帰してから時短とはいえ毎日献立考えて 料理するのがめちゃくちゃ苦痛で😭 量が少ないとのコメントをちらほら見るんですが 夫婦+1歳の子供で2人前だと足りないでしょうか? 夫婦2人ともそこまで食べないです。 割高かなと…
- お金
- 1歳
- 夫婦
- 時短
- 食べない
- 食費
- 買い物
- 料理
- 仕事復帰
- 献立
- ヨシケイ
- mama
- 2
義母が料理上手過ぎる…聞いてた話と違います😭薄々感ずいてはいたけど😭 以前に旦那から「夜ご飯はお惣菜とかで朝ごはんは袋に入ってる菓子パン出して食べてたよ」なんて聞いてたので、うちと同じ感じなんだな〜と思ってました💦 今日義実家からカレーをおすそ分けで頂いて食べた…
- ミルク
- 旦那
- 義母
- スパイス
- 食事
- 写真
- パン
- 大根
- 料理
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 9
インスタで見た旦那が絶賛した!みたいなカレーつくったんですけど、リンゴジュースをいれたらなんかおいしくないカレーになりました😭😭😭😭 他には中濃ソース、コーヒー… こっからどうやったらいつも通りのカレー(カレールーのレシピの味)に戻せますかね😭🤣
- 旦那
- レシピ
- インスタ
- コーヒー
- ジュース
- はじめてのママリ
- 3
もうすぐ生後9ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食どれくらい気にしてますか? この間小児科で先生に、柔らかく煮ればもう大人と同じメニューで大丈夫だよと言われたので 初めてさつまいもとほうれん草、コーン、鶏ひき肉を入れておかゆを炊飯器で炊いてみたのですが、今調べたらコー…
- 離乳食
- 小児科
- 生後9ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- 先生
- おかゆ
- さつまいも
- ほうれん草
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 1