「家事・料理」に関する質問
子どもが爆食いする豚ひき肉料理を教えてください🐷 餃子とシュウマイ、そぼろ丼はよく食べます。 うちではこれよく作るよ!という 子ども向けオススメレシピありますか?🍳
- レシピ
- オススメ
- 肉
- 料理
- はじめてのママリ
- 5
おすすめのフライパンを教えてください! ずっとティファールを使っていましたがすぐにお肉とかが引っ付いてしまうのでティファール以外でお願いします!🙇♀️
- おすすめ
- パン
- 肉
- ティファール
- ママリん
- 3
昨日の夕方に作ったカレー🍛 具は人参、玉ねぎ、じゃがいも、ささみです。 隠し味にはちみつやら、りんごジュースやら、焼肉のタレなど入れてます。 粗熱とってすぐに冷蔵庫保管してます。 今日の夕飯に子供に食べさせても大丈夫ですか?
- 夫
- 熱
- じゃがいも
- ジュース
- はちみつ
- りんご
- 肉
- 冷蔵庫
- ささみ
- 人参
- ちょこびす
- 2
そんなに大したもん作ってないのに何でこんなに食費が掛かってしまうんだろ😮💨 ちなみにここ数日間の献立はこんなんです😑 そぼろ丼 ほうれん草のゴマ和え ほうれん草板コン人参 豚こま南蛮 蓮根の塩きんぴら 蓮根人参さつまいも ふわふわキノコスープ 焼き鮭 ひじきの煮物 ひ…
- うどん
- さつまいも
- ほうれん草
- 食費
- 献立
- スープ
- キャベツ
- 人参
- しめじ
- u_fam.
- 2
至急どなたか教えてください💦 1歳お誕生日のスマッシュケーキ用に 昨日の夜水切りヨーグルトを作ったのですが 今朝冷蔵庫開けたらペーパーのまま凍ってました😱💦 この場合解凍してもうまくパンに塗れますか?
- 1歳
- 誕生日
- ケーキ
- パン
- ヨーグルト
- 冷蔵庫
- 解凍
- いの
- 1
2歳10ヶ月、食事への指定が多過ぎてしんどいです。あるあるですか?4月から幼稚園行き始めました。元々偏食あります。 朝ごはんには一応ご飯、味噌汁、卵焼きなど置きますが「そうめんがいい」と大泣き。 そうめん作ったら作ったで食べない。 晩御飯を作っていても「ラーメンが…
- 食事
- 幼稚園
- 大泣き
- ご飯
- 食べない
- 2歳10ヶ月
- 偏食
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング