「家事・料理」に関する質問
買い置き補食のおすすめ教えてください!! 息子が小1になり、サッカーもやっていて、常にお腹がすいています。 おにぎり作ったり、今川焼き食べさせたり さつまいも茹でたりと色々頑張っていますが、母息子の食欲に負けそうです笑 夕飯大量に作って山盛り食べてもまだ足りない…
- おすすめ
- 息子
- インスタ
- サッカー
- さつまいも
- 冷凍
- コストコ
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳児偏食息子 園では給食完食。 家では気まぐれで食べる程度 ママの作った料理は食べないのに、お惣菜のコロッケとかは 食べる… はぁ。 向き合ってたらおかしくなりそう まぁ、食べてるだけいいか 生きてりゃいいか いつか食べる日くるか…
- 2歳児
- 給食
- 息子
- 食べない
- 料理
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次男のお兄ちゃんでしたが次男のことは弟と思ってませんでし…
- 2歳
- 妊娠
- 3歳
- 男
- 赤ちゃんが欲しい
- トイトレ
- メルちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 5
ご飯作るのが好きになる方法教えてください😭 お恥ずかしい話ほんとに料理するのが嫌い、キッチンに立つのもいや!、栄養考えた料理なんてもっと考えられないです。 子どもが大きくなるにつれ、お弁当なども作らなきゃいけないので勉強しなきゃと思うのですが何から始めていいの…
- キッチン
- 勉強
- お弁当
- 栄養
- インスタ
- ご飯
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング