「家事・料理」に関する質問
偏食の3歳です。 白ごはん、ヨーグルト、うどん、カレー、特定のコーンスープ、バナナ、みかん、鮭のムニエル、からあげ、ポテト、スナックパン ほぼこれぐらいしかたべません。 栄養偏りすぎだしなにより脂質や炭水化物ばかりでカウプ指数もふとりぎみ…でもどうしても野菜など…
- エル
- 3歳
- 栄養
- うどん
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- 偏食
- 野菜
- スープ
- おさや
- 3
クリスマスケーキ、どうデコレーションすればいいか迷っています😭💦皆様のアイディアを教えてください、、 卵アレルギーがあるので、生地は食パン 生クリームは手作りの甘さ控えめにして フルーツはバナナしかたべないのでバナナを使いたいです。 ツリー風にしようかなと思ってた…
- クリーム
- クリスマスケーキ
- デコレーション
- バナナ
- パン
- はじめてのママリ
- 1
クリスマスケーキは高いから作るっていうママ友多くて驚いています🍰Σ('◉⌓◉’) 材料費とか手間とか考えたらお店で買った方がはるかにマシじゃないですか❓❓❓ お菓子作りが得意なママってわけではない人達だし 子どもたちもそこまでケーキ作りたそうにしてないし、、、、。
- ママ友
- 子作り
- お菓子
- クリスマスケーキ
- はじめてのママリ🔰
- 12
離乳食初期のにんじん、 ブレンダーとか無しで 茹でる→潰す→裏ごし したらほんの少しにしかならないですか?🥲 頑張ってやってましたが全然量できなくて心折れそうです🥲
- ブレンダー
- 離乳食初期
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング