「家事・料理」に関する質問

もうすぐ主人の誕生日なので、主人が好きな手毬寿司を作ろうと思ってます! 他に豪華なおかず何がいいか教えてください! 2歳の娘、手毬寿司の具材はどんなのがいいですかね?
- 2歳
- 誕生日
- おかず
- 寿司
- 主人
- もち
- 1

フルタイム共働きで旦那等に弁当作ってる方 限られてる時間の中で毎日弁当作ってますがメニューがありきたりになってきました💦 簡単にできる一品教えてください! ちなみに会社にレンジあります
- 旦那
- 弁当
- 共働き
- レンジ
- 会社
- フルタイム
- はじめてのママり
- 4

魚嫌いのお子さんをお持ちの方! これなら食べる 魚メニューあったら教えて欲しいです🐟 お肉は食べるんですが魚はしらすのみで、、、 レパートリーが増えないので参考にしたいです☺️ ちなみに息子は2歳半です。
- 2歳
- パート
- 息子
- 魚
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 4

洗濯物を夜回しては朝まで放置してしまった 絶望感よくあるんだけど、同じような方いらっしゃいますか??😭😭😭またそんな時用におすすめの洗剤とかあるんですかねぇ??
- おすすめ
- 洗剤
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 2

夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他にもリクエストされた、鶏肉とモヤシのダイエットレシピも、…
- 旦那
- ダイエット
- 食事
- レシピ
- 食べ物
- 夫
- 食べ方
- トマト
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 野菜
- スープ
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3

防水シーツは普通に洗濯機で洗って大丈夫ですか? 前にテレビで防水の何かを洗って洗濯機が壊れたというのを見て心配になってしまって… 乾燥機はやめた方がいいですよね?
- 防水シーツ
- 夫
- 洗濯機
- テレビ
- ままま
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング