「家事・料理」に関する質問

1歳の子供のご飯、どんなものをあげてますか? 手作りでもBFでも良いので1食の内容を教えていただきたいです🙏 可能でしたら、手作りの場合はどのように作ってるかもレシピも教えていただけると嬉しいです! 例えば今日のうちの昼食は… ・炊飯器で炊いて冷凍保存しておいた人参…
- レシピ
- 1歳
- バナナ
- ブロッコリー
- ご飯
- 大根
- 冷凍
- 納豆
- 野菜
- スープ
- 人参
- 解凍
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 5

札幌市在住の方、食費いくらくらいですか? 我が家は小学生2人大人2人で4万円です。 ・米10キロやお菓子代込み(お菓子が意外とかさむ…) ・リモートワークの主人と育休中の私の昼食込み ・朝はご飯+夜の残り+フルーツやヨーグルト ・夜はメイン+副菜2、3品+汁物 ・肉は国…
- 育休
- お菓子
- ヨーグルト
- ご飯
- 食費
- 肉
- 札幌市
- 国産
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4

娘が1週間ほど前から体調を崩し風邪気味ですが、その頃からほとんど何も食べなくなってしまいました。 今日のお昼は「おさつかぼちゃパン」「ミートボール」「野菜のトマトクリーム煮」「大根の出汁煮」ですが、パン半分のみ食べて終わりました💭 毎食180g-食べていたのに今や100gも食べて…
- クリーム
- 体
- かぼちゃ
- トマト
- パン
- 大根
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- 好き嫌い
- 人参
- はじめてのママリ🔰