「家事・料理」に関する質問
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ終わったら入れようと思って、お風呂入って寝かしつけして…
- 離乳食
- お風呂
- 寝かしつけ
- 熱
- おかゆ
- ご飯
- 冷凍
- リッチェル
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳の息子がご飯を食べなくなりました。 前まで割と何でも食べてました。 保育園の慣らし保育も始まったのですが給食を食べないということでお昼までしかまだ終わってません。 食べるのは唐揚げ、海苔がついたおにぎり、ポテト、ウインナー、ラーメン、カレー少し、汁物は絶対…
- 保育園
- 2歳
- 海
- 給食
- 息子
- インナー
- 拒否
- ご飯
- 食べない
- 野菜
- ラーメン
- 慣らし保育
- はる
- 1
新生児の洗濯洗剤について 第二子を出産予定ですが、肌着を洗う際にいつも使用している一般的な洗濯洗剤(アリエール)で何も考えずに洗いました。 洗濯後に、そういえば第一子の時は赤ちゃん用洗剤を城していたな〜と気が付きました。 新生児から一般的な洗濯洗剤を使用してい…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 肌荒れ
- 出産
- 洗剤
- 洗濯
- 肌着
- 第二子
- ぽにょ
- 3
ケーキ詳しい方いますか?? このクリスマスケーキの値段の違いっていちごの数だけで3.4千円違うことってありますか? どちらも同じ大きさで純生クリームと国産いちご使用ってかいてるのですが、イラスト的にもほとんど同じに見えて何が違うんだろうと、、
- クリーム
- クリスマスケーキ
- 値段
- イラスト
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 2
眠気、だるさ、匂いつわり、味覚の変化で飲み物は基本水か白湯しか飲めません。 食事はうどんと野菜たっぷり鍋、フルーツが気持ち悪くならずに食べれてますが正直そろそろ飽きました。 胎児に影響なく美味しい物…皆さんは何を食べてましたか😭
- つわり
- 胎児
- 食事
- うどん
- 飲み物
- 白湯
- 野菜
- はじめてのぷりり🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング