家事・料理 新生児の洗濯洗剤について第二子を出産予定ですが、肌着を洗う際にいつ… 新生児の洗濯洗剤について 第二子を出産予定ですが、肌着を洗う際にいつも使用している一般的な洗濯洗剤(アリエール)で何も考えずに洗いました。 洗濯後に、そういえば第一子の時は赤ちゃん用洗剤を城していたな〜と気が付きました。 新生児から一般的な洗濯洗剤を使用していた方はいますか?(大人用と一緒に洗濯) またそれに伴い肌荒れをしたことはありますか? 最終更新:14分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 肌荒れ 出産 洗剤 洗濯 肌着 第二子 ぽにょ(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れしてないです! 1時間前 ぽにょ 返信ありがとうございます☺️ 赤ちゃんみんなが荒れることは無さそうですね! 差し支えなければ教えて下さい。 どの洗濯洗剤を使用されていますか? 37分前 はじめてのママリ🔰 ナノックスとソフランで使ってます😃 22分前 はじめてのママリ 最初から同じですが特に問題ないです! 1時間前 りい 1人目の時は別でさらさを使って洗濯していましたが、 2人目は一緒に洗っています😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
返信ありがとうございます☺️
赤ちゃんみんなが荒れることは無さそうですね!
差し支えなければ教えて下さい。
どの洗濯洗剤を使用されていますか?
はじめてのママリ🔰
ナノックスとソフランで使ってます😃