自分が働いてる店でごはんたべてみたいけどなんか人に会うのが恥ずかし…
自分が働いてる店でごはんたべてみたいけどなんか人に会うのが恥ずかしいから他店舗(チェーン)でたべるよって人いますか笑
割引使えるしつかってみたいなーと、、
- ママリ
コメント
ママリ
私コンビニ店員ですが
気まずくてわざわざ遠い方の別のコンビニによく行きます😂
自分が働いてる店でごはんたべてみたいけどなんか人に会うのが恥ずかしいから他店舗(チェーン)でたべるよって人いますか笑
割引使えるしつかってみたいなーと、、
ママリ
私コンビニ店員ですが
気まずくてわざわざ遠い方の別のコンビニによく行きます😂
「家事・料理」に関する質問
ナス めっちゃあったら皆さんどうやって消費してますか? 庭に2本植えてたら毎日ナス食べないと食べきれないぐらいで流石に飽きてきて、ほんと困ってます🤣 ナス好きだけどもう飽きた…
一歳1ヶ月の息子の食事について 現在全くご飯を食べず食べても一口、二口でご飯で遊び出したり椅子から抜け出したりして全く食べません。 一食分のご飯80gくらいを一日かけて食べてます。 離乳食の頃も全く食べませんでし…
1歳2ヶ月の子供がいます 4月から保育園、仕事が始まり先月まではずっとベビーフードにあまり頼らないようにこまめにおかずなどストックしていたのですが💦 以前にも増して娘が活発で目が離せない、仕事が忙しくなってき…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もきまずくて!笑