コメント
はじめてのママリ🔰
ポケットにたまごっち入れたまま洗濯したことあります、2回。。
蓋もしまっているでしょうから液漏れは大丈夫じゃないでしょうか。
心配ならもう一回洗濯すれば安心だと思います😄
はじめてのママリ🔰
ポケットにたまごっち入れたまま洗濯したことあります、2回。。
蓋もしまっているでしょうから液漏れは大丈夫じゃないでしょうか。
心配ならもう一回洗濯すれば安心だと思います😄
「おもちゃ」に関する質問
何でこんなにダメってことばっかりやるのか、、もう土日になるとイライラして頭おかしくなりそうです。 細い棒、長い棒があると振り回し、壁やガラス張りのドアを叩いたりします。注意すると奇声を出して怒って.... 今日…
4歳息子のことです。精神的なものでしょうか。 嘔吐恐怖症というか、吐き気や吐くことが怖いのか、具合が悪くなると極端に怖がり泣きます。あと色んな場面ですぐ「気持ち悪い⋯」と言います。例えば今日だと、順番待ちで…
1歳半👶激しいです。 お姉ちゃんが大好きなのか、性格的なものなのか ニコニコしながら上の子に対しておもちゃを投げたり叩きます。 みなさん兄弟、姉妹ってこんな感じですか? 都度都度叱ってますが、ニコニコしてて伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は液漏れという頭がなかったので洗い直しはしませんでした!
けど何もなかったです😊
たまごっちは壊れましたが😢
はじめてのママリ🔰
たまごっち私も持ってたらやりそうです😱
ママリさんは洗い直しました?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんともなかったなら良かったです🥹
壊れてしまったの残念です😭
余計なものは入っていないかちゃんと確認しないとですね