※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大人の男性のお弁当箱850mlは普通ですか?少し少ないでしょうか?

大人の男性のお弁当箱
850mlは普通ですか?
少し少ないでしょうか?

コメント

すぅー

個人差でかいですよね😂
うちは足りないのでタッパー使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

食べる量、大人も子どもも男性も女性も個人差大きいから悩みます😂

3箇所に分かれる仕切り付きのお弁当箱が良くて、パッキンカビやすいし外して洗うの毎回ストレスなため、パッキン一体型で探しているの850mlのものがヒットします😳

ちなみに今は、仕切り付きのシーインで買った1300mlです笑
    パンパンに詰めてるわけではありませんが…😅

• 1時間前
はじめてのママリ

よく食べる大人男性ならパンパンに詰めても足りはしません🥹笑 うちがそうです笑
もともと食べる量普通なら足りると思います! 弁当箱の中では大きい部類ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

どちらかと言うとよく食べる方ではあるかなーと思います🤣
    毎日詰めてる私の条件としてはご飯、おかず2箇所の仕切りが固定されててパッキン一体型のものがいいです😂
    それで調べると850mlが出てくるのでどうかなと悩んでいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは昔ほど食べられなくなった〜というので、630mlです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

630mlで事足りてるんですね😊✨
    作る方としては量が減ると助かりますね😊笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多めかなとおもいました!
うちはタッパーです!650とかの!