コメント
まま
ザグザグが毎月最後の週に10ポイントday(特定のもの以外は100円につき10ポイント)なので、そのときにまとめ買いです!!
まま
ザグザグが毎月最後の週に10ポイントday(特定のもの以外は100円につき10ポイント)なので、そのときにまとめ買いです!!
「生活」に関する質問
保育園の先生に 最近切り替えができなくてひとつひとつに泣いてます。と言われました。 あと、思ってることややってほしいことなどが自分から言えず、先生に気づいてもらえるようにじっと見つめたり、代弁してもらったら…
インフルって喉の痛みはあんまりないですか? また疲労などで熱が出る場合、関節痛はないですよね?😭 母親の私が昨夜から悪寒と関節痛、昼頃から37度台の発熱です… 頭痛や鼻水や喉の痛みは全くありません。 先月末に10…
小3、小1、2歳の子がいますが 旦那が癌で抗がん剤治療中です。 抗がん剤治療中は免疫が下がるから 感染症には気をつけてと伝えられてて ある程度気をつけてはいますが やはり集団生活をしている子が3人もいるので いろい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ザグザグの方がドンキとかよりお得ですか😊?
まま
ドンキって安いものは安いけど、安そうに書いてるだけで実際そうでもないという感想です😅
ただ、使うものにこだわりなければドンキで安売りしてるの買う方が安いと思います!うちは使ってる日用品固定なので🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ザグザグで買おうと思います✨
ありがとうございます🙇♀️