コメント
まま
ザグザグが毎月最後の週に10ポイントday(特定のもの以外は100円につき10ポイント)なので、そのときにまとめ買いです!!
まま
ザグザグが毎月最後の週に10ポイントday(特定のもの以外は100円につき10ポイント)なので、そのときにまとめ買いです!!
「生活」に関する質問
本日、妊娠検査薬で陽性反応か出ました。 前回の生理開始日が曖昧で、恐らく12月13〜15日頃だったと思います。 まさかの妊娠で、夫婦共に驚きの方が勝っている状況です。 嬉しいのですが、上2人の子ども(6歳、4歳)がい…
4ヶ月完ミさんに質問です! 1日どのくらい飲みますか? 何時、何時、何時って決まってますか? 何時に何mlだとうまく寝かしつけのタイミングで たんまり飲ませられますか?? ちなみに200ml飲めるポテンシャルはあります …
夫がW不倫をして 持ち家の住宅ローンは夫名義、夫が払い続ける 私と子どもが住む 親権はもちろん私 ローンを払うので慰謝料は請求せず 養育費も月額を決めました 弁護士にお願いして 離婚協議書を作成し、公正証書にする…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ザグザグの方がドンキとかよりお得ですか😊?
まま
ドンキって安いものは安いけど、安そうに書いてるだけで実際そうでもないという感想です😅
ただ、使うものにこだわりなければドンキで安売りしてるの買う方が安いと思います!うちは使ってる日用品固定なので🥺
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ザグザグで買おうと思います✨
ありがとうございます🙇♀️