※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウォーターサーバーのエブリィフレシャス使って今2ヶ月くらいなんですが…

ウォーターサーバーのエブリィフレシャス使って今2ヶ月くらいなんですが、床がびしょびしょになってることが3.4回ありました😱😱😱
結構な範囲びしょびしょになってるんですが同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受け皿が水で溜まってませんか??
水が溢れ出て床ビシャビシャになったことはあります💦
2.3回問い合わせして、フィルター変えてもらったり本体変えてもらったのですが
全然よくならなくて😭😭
気づいた時に受け皿に溜まった水を捨てるようにしてました。

今週フィルターを新しいもの送って貰って、これやるように言われてるのですがまだできてないので効果はわかりませんが💦

もし受け皿によく水が溜まってるようでしたら、やってみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続きがこちらです!!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく床びしょびしょになった時に見ると受け皿が満水になってます😱💦💦💦
    同じもの持ってる友達はそこの水捨てたことないって言ってたんですけど😂それが原因っぽいですね😭
    わざわざありがとうございます😭やってみます😭✨

• 16時間前