「家事・料理」に関する質問

消費期限切れた肉や魚って絶対食べない方がいいですか? 期限切れる前に冷凍庫入れて置いたものは食べてますが 期限切れた冷蔵庫の肉や魚って絶対に食べない方がいいんですかね? メニュー予め決めてから買い物するんですが今週分、予定ズレてしまって今出先で不確かなのですが、…
- 1歳児
- 魚
- 食べない
- 肉
- 買い物
- 冷凍
- 冷蔵庫
- 🦈マナミノン🦈
- 3

子どものお弁当(食べる前にレンジでチンできない環境)作ってる方、お弁当のおかずに何を入れてるか、一言だけでもコメントください🙏お願いします。 料理は全くできません。卵焼きも。 ポークピッツ焼くくらいで、あとは全部冷凍食品入れてますが、野菜がありません。 一人はプチ…
- レンジ
- お弁当
- 食品
- トマト
- ほうれん草
- 肉
- 料理
- おかず
- 冷凍
- 野菜
- ままり
- 3

トイトレ中でトレーニングパンツをいつも保育園に持って行ってるのですが、 失敗?した時の尿がついたパンツってどう洗ったら早く尿臭取れますか?🥹 家ならすぐ水洗いしてすぐ取れるんですが、保育園だとそのまま袋に入れて時間たったものを持ち帰るので仕方ないんでしょうか… 毎…
- 保育園
- お風呂
- 洗濯
- トイトレ
- トレーニングパンツ
- はじめてのママリ🔰
- 2

私の誕生日が近いので、明日お祝いをしようということになりました。夜なのですが、外食をするか家で食べるかで悩んでいます。 外食しちゃえば、用意なり片付けなりしなくていいのでラクです。でも、日曜の夜なんて店内騒がしいし、子供も落ち着かないかもなー。と。 でも、珍し…
- 旦那
- 片付け
- 誕生日
- お祝い
- 家族
- お酒
- 外食
- ステーキ
- ママリー
- 1

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング