※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダスキンのレンタルモップ使ったことある方!月1000〜2000円の価値あるで…

ダスキンのレンタルモップ使ったことある方!

月1000〜2000円の価値あるでしょうか😣

掃除機出すの面倒(カーペット置いてないので掃除機基本いらない)
子供の食べこぼしをサクッと取りたい
家具の下は掃除機は上手くかからず不満
クイックルは無駄に力がいるのと、最後ゴミをつまんで捨てるか掃除機で吸い取るのがとにかく面倒

というズボラフルタイムワーママです。
来月には第三子が生まれます。

旦那も基本家のことやってくれる方ではありますが(たぶん)、気が効く方ではないので細かいところの掃除は行き届かないのと、
平日休みがあり、その時間を最低限の掃除に充てるという約束で保育園にやってるのに、私が思うように動けないからか、これ見よがしに自分の担当分もしれっとサボってばっかでイライラだけが募ります。

注意するのももはや面倒で、お金払って手軽に掃除ができるなら、イライラが減るならかける価値あるかなと思いまして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます。
めっちゃ気に入ってます♪
とにかく気になったときにササっと綺麗にできるのがいいです。
あとレンジフードフィルターも使ってますが、あれも綺麗に保てるのでいいです。

というかダスキンさんの家事代行利用してるのですが、ほぼそれでお掃除してもらってるのでそれがめっちゃ助かってます笑。モップもレンジフィルターも掃除と一緒に持ってきて変えてくれるので。