「家事・料理」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキ、みなさんどんなものを用意しましたか? まだケーキなど甘いスイーツ系を食べさせたことがないのですが、初挑戦したいと思ってます! ケーキデビューにおすすめなものって何かありますか? 普通にショートケーキにしましたか? 甘さ控えめだったり添加物…
- おすすめ
- 2歳
- 添加物
- 誕生日
- ケーキ
- スイーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
完母のママさん、食事は何を食べられていますか? 生後3ヶ月で日中ワンオペです。 夕飯は息子の機嫌を見ながら作っていますが、朝昼は家にあるものでテキトーに済ませてしまっています。納豆、サラダチキン、冷凍うどん、パスタ、時々カップ麺など... 母乳にはこんな食べ物もオ…
- 母乳
- 生後3ヶ月
- 完母
- 食事
- 食べ物
- オススメ
- 息子
- うどん
- 冷凍
- 納豆
- サラダチキン
- ママリ
- 4
妊娠中期19週の初妊婦です🙇🏻♀️つわりも治って食べれるようになってきましたが、すごくカップラーメンが食べたいです。妊娠中期からはダイレクトに赤ちゃんに栄養がいってしまうとのことで、我慢しているのですが、皆さんはどうされてますか?😞
- つわり
- 妊娠中期
- 妊娠19週目
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 栄養
- ラーメン
- 初心者ママ
- 7
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方幼稚園のお迎え後に行く約束をしました。 米だけ炊いて惣…
- 旦那
- イオン
- 幼稚園
- 5歳
- 3歳
- うどん
- ご飯
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング