コメント

はじめてのママリ🔰
とろみの素とかでスープにとろみをつけてあげるのはどうですか🤔
うちは今は飲めるようになりましたが最初の頃はとろみをつけてあげたら飲めていました!
はじめてのママリ🔰
とろみの素とかでスープにとろみをつけてあげるのはどうですか🤔
うちは今は飲めるようになりましたが最初の頃はとろみをつけてあげたら飲めていました!
「おかず」に関する質問
旦那や夜勤明けであまり寝てない、私は娘を朝の2時30分くらいまで寝かしつけをし、昼寝もしましたが、なかなか疲れが取れないです。 そんな中で時短で簡単に作れるおかずがあれば教えてください。 お願いします🙇♀️💦
夜ご飯の白米なしにしておかずだけにしたら母乳止まりますかね? 痩せたいけど運動めんどくさいから食べる量を減らそうかなと考えてます。だけど母乳は続けたいって感じです。 お昼は茶碗一杯以上食べてます。お昼沢山食…
ミルクの減らし方について。 3回食になると離乳食後のミルクをなくす人が多いと思うのですが、どうやってなくしていけばいいのか分かりません。 ご飯100グラムに、おかず系のBF一袋、りんごを刻んだもの これが大体い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スープには少しとろみつけています💦
やっぱりおかずなどにはかけない方がいいですかね?触感なくなるから…💦
はじめてのママリ🔰
とろみはつけられているんですね!おかずにかけるのは味も変わりそうだなあと思いました😥食べるのに時間がかかるということであれば少し大きめの離乳食スプーンに変えてみるとかもありますかね🤔うちの子も便秘気味で汁物類よく食べさせますが、よく食べるようになったので少し大きめのスプーンに変えてあげたらスピードも上がりました!