「家事・料理」に関する質問

子どもが食べない、寝ない😂 寝かしつけも1時間以上かかるし、電気消すと怒るようになったし、ご飯も急に食べたい時しか食べない、食べたいものしか食べないって感じです😂 ほとんど納豆とごはんとのりでできています。野菜は人参とか枝豆とか決まったものばかり。 ベーコンとか味…
- 寝かしつけ
- 寝ない
- 魚
- ご飯
- 肉
- 納豆
- 人参
- 野菜食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1

料理がめちゃくちゃ嫌いな人いますか? 私は料理がめちゃくちゃ嫌いです。苦手だし嫌いです。 また潔癖なのもあって生肉生魚を素手で触れません。両手にビニール手袋して汁が飛び散らないように慎重にパックから取り出して、そのまま鍋にINです。包丁やまな板に生肉を触れさせな…
- 旦那
- 妊娠2週目
- 家事
- 車
- 妊娠中
- キッチン
- 生活
- 夫
- 洗濯
- パン
- 家庭
- 魚
- ご飯
- 大根
- 肉
- 買い物
- 料理
- 冷凍
- 納豆
- 結婚
- 野菜
- 掃除
- スープ
- 初めてのママリ
- 3

今日遠出をしました。 お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ かき氷はみんなで食べました。 車で軽くお菓子を食べていたのであまりお腹が空いていなかったみたいでそれで十分だったそうです。 夫は1200円の天丼を買ってきたのですが、あまりおいしくなかったため1人…
- 車
- 夫
- お金
- お菓子
- 喧嘩
- ご飯
- 料理
- 手洗い
- 冷凍
- ストロー
- ラーメン
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 1

冷凍のアンパンマンポテトってレンチンだとすぐ食べれるから楽だなって思うんですけど油すごいでますよね💦 皆さん子供にあげたりする時油で揚げていますか?レンチンして焼いたらそこまで油気にならないですかね💦
- 冷凍
- アンパンマンポテト
- はじめてのママリ🔰
- 2

車で30分以上掛かるところへの買い出し、冷凍物を買って帰るとき何に入れて帰っていますか? コストコで冷凍餃子を買いたいですが、解凍されちゃうよな〜と思いつつ買いたい。。 皆さん、コストコの保冷バッグにドライアイスとかで帰っていますか? それとも別のものに入れて…
- バッグ
- 車
- アイス
- 冷凍
- コストコ
- 解凍
- @u🌻目指せマイナス10㌔
- 2

みなさん毎日の料理はどのようにされてますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てていて 寝てくれている間に準備をするのですが、 夜ご飯3人分(旦那、母、私)と 次の日の旦那さんのお弁当を作っていると、 あっという間に時間が経っていてヘトヘトです😂w 何品も作ろうとするからです…
- 旦那
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- お弁当
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング