コメント
はじめてのママリ🔰
平日7時半過ぎに家を出て、17時半前に帰宅します🙇
平日→朝5時半に起きて、お弁当の仕上げ、夜ご飯の仕込みと子供のみ朝ご飯作り
帰宅後→お弁当作りつつ、夜ご飯の仕上げ、寝る前に洗濯してます🫡
ざっとしたルーティンですが、こんな感じです😵でも、夜ご飯はレトルトのパスタのときもありますし、めちゃくちゃ手抜きしてます🫣
時間あったり、あまりにもゴミが目立てば掃除かけてます🫣
土日はお風呂場やキッチンの水回りの掃除してます😮💨
はじめてのママリ🔰
平日7時半過ぎに家を出て、17時半前に帰宅します🙇
平日→朝5時半に起きて、お弁当の仕上げ、夜ご飯の仕込みと子供のみ朝ご飯作り
帰宅後→お弁当作りつつ、夜ご飯の仕上げ、寝る前に洗濯してます🫡
ざっとしたルーティンですが、こんな感じです😵でも、夜ご飯はレトルトのパスタのときもありますし、めちゃくちゃ手抜きしてます🫣
時間あったり、あまりにもゴミが目立てば掃除かけてます🫣
土日はお風呂場やキッチンの水回りの掃除してます😮💨
「家事」に関する質問
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
息子のこと本当に可愛くて大好きだけど、土日もワンオペが続くとたまに消えたくなる、、 そんな今日も寝かしつけが上手くいかなくてやっと寝てくれた🥲 今から家事して寝る準備して、、あとちょっと頑張るぞ🥲
育休夫について 夫はルーティン人間です。 育休中に、ランニング、筋トレ、新聞、語学勉強を毎日やるようになりました。 私も、時間をとってあげないとな、などと思ってなんとなく気を使います。 早くお風呂上がって洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
まりまり
同じくそんな感じです🙇♀️🙇♀️平日に洗濯機の掃除とか細かい部分の掃除求められても時間足りませんよね🙇♀️🙇♀️