※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那が取皿に醤油を多く入れて捨てることに困っています。もったいないのでやめてほしいのですが、改善されません。どうしたら良いでしょうか。

旦那が、取皿に醤油をいっぱい入れて結局少ししか使わないで捨ててました。
もったいないからやめてといつも言ってるのに学習しません。
馬鹿なんですかね???

コメント

みにとまと

うちの旦那も同じです🤣醤油もドレッシングも焼肉のタレも、めちゃくちゃいっぱい残します。何回言っても同じことするので、馬鹿なんだと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも醤油に限らずです!
    もったいないですよね!
    頭やばいです😇

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も同じです!醤油だけじゃないです!かけすぎだろってくらいかけても買ってるのはおれだからお前に言われたくないと言う旦那です🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買ってるのは俺とかの問題じゃないですよね😂

• 9月13日
ぐーみ

口悪いですが、バカだと思います😅
足りなかったら追加すればいいのに、私もそれやられたらもったいない!と怒ります😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに使うわけないだろって量入れるんですよ。馬鹿でしかないですね😇

• 9月13日
エビフライ🍤

右から左に抜けちゃって学習出来てませんね…🤷‍♀️めっちゃくちゃ小さい豆皿渡したいです😇(恐らく食べにくいけど、醤油の節約☺️)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さめの小皿に入れてたんですけど、それでもそんなに使うわけないだろって量でした😇
    めちゃくちゃ小さいの渡したいですね😇

• 9月13日