家事・料理 トイレのウォシュレットのフタ付近の汚れについてですが、全然落ちない… トイレのウォシュレットのフタ付近の汚れについてですが、全然落ちないんですけどどうしたら落ちますか😭 ウタマロかけて歯ブラシで擦っても落ちませんでした😓 私が掃除をサボりすぎてしまっか結果こんなことに 最終更新:20分前 お気に入り 1 歯ブラシ トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はなまる子 ウォシュレット用の市販の洗剤もありますよね。どんな汚れかによりますが、尿汚れがあるならクエン酸から試してみます🫧 34分前 はなまる子 黒いカビならキッチンハイターとか塩素系漂白剤が効くと思います!ただしクエン酸と一緒に使えないので、別々の日に使うようにしてください🙌🏻 ウォシュレット用のはノズルだけだと思うので(たぶん中性)黒カビとかは落ちないと思います🙄 26分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ウォシュレット用の洗剤があるんですね!調べてみます! ありがとうございます😭🙏 黄色じゃなくて黒い汚れです、、、 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
黒いカビならキッチンハイターとか塩素系漂白剤が効くと思います!ただしクエン酸と一緒に使えないので、別々の日に使うようにしてください🙌🏻
ウォシュレット用のはノズルだけだと思うので(たぶん中性)黒カビとかは落ちないと思います🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ウォシュレット用の洗剤があるんですね!調べてみます!
ありがとうございます😭🙏
黄色じゃなくて黒い汚れです、、、