※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご飯モリモリ食べて美味しい美味しいと言ってくれて、絶対味付けしてあ…

ご飯モリモリ食べて美味しい美味しいと言ってくれて、絶対味付けしてあるものに醤油やソースやマヨをかけずに、作ってくれた味付けで食べたい!!!なんて言ってくれてたのに…

産後どんどん仲悪くなって
今は私が作った料理を丼のようにご飯もおかずも全て混ぜて、そこに納豆ぶっかけて食べる。

人って変わるんだなあ〜作りたくなくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

色々気にしない方だと思ってるのですが、作った料理を全て混ぜて丼にして納豆かけるのかなり嫌かもです笑
野菜炒めを丼にしたりとかは全然いいけど、複数のおかずをご飯の上に乗せて混ぜるも嫌だし更に納豆かけるは気持ち悪いかもしれない。

味とかどうでもよくてお腹に溜まればなんでもいい感がすごいから米と納豆でいいじゃんて思います。
作っても意味ないから作りたくなりますね💦

人って変わりますよね。
我が家も産後色々あった方なので実感してますり
顔はタイプじゃないけど私の事好きで尊重してくれる人選んだつもりが産後どんどん自己中になっていって今そばにいるのらタイプじゃない自己中野郎だけ残りました。
こんな事ならせめて見た目も気にしておけば良かったです😂