※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
家事・料理

QOL爆上がりした家事グッズ育児グッズのオススメを教えてください。お手…

QOL爆上がりした家事グッズ育児グッズのオススメを教えてください♡

お手頃価格だと嬉しいです😇😇

コメント

たまごぱん

トイトレ関係ですが、おまるは楽でした!
おまる自体は5年以上前にIKEAで買った1,000円前後のものです。
3人目にして初めてトイレは怖いというのでリビングの片隅におまるを置いてトイトレしたんですが、足もちゃんとつくから踏ん張れるし、バランスを崩すこともないし、キッチンから見える範囲なのでずっとトイレに付き添わないで良いのが最高です!
3歳間近で始めたのもありますが、1週間でトイトレ終わりそうです。

はじめてのママリ🔰

乾燥機可の洗濯ネット!
に靴下を脱いですぐペアで入れて洗濯〜乾燥まですると靴下のペアを探す必要なくなります。

象印のシームレスせん!
水筒のパッキン洗い無くなります。

洗濯洗剤、ボディソープは詰め替えではなく本体を安売りのときに大量買い。※ハンドソープは詰め替えの安売りが安すぎるので出来ないです🥲

はじめてのママリ

安くないですが、ホットクックは最高です!

あと、スプレータイプのオキシが食べこぼし多い我が家の子達には便利すぎます。

はじめてのママリ🔰

最近レコルトの自動調理ポッド買いました😆
なんの野菜でもポタージュにしたら飲んでくれるので最高です✨