「家事・料理」に関する質問
味噌汁、角煮、にんじん小松菜ツナサラダを作ったのですが旦那が「おれは米とロール肉(知多牛)と目玉焼きでいいや」と言われました。 勝手に旦那がロール肉を買ってきました。 和食嫌いな旦那で野菜も嫌いです。健康診断でも要検査と引っかかるくらいです。 まともに晩御飯作…
- 旦那
- お菓子
- ジュース
- 塩分
- ご飯
- 肉
- 年末年始
- 寿司
- 野菜
- 和食
- サラダ
- ママリ
- 1
クリスマスプレゼントの袋って取っておいていますか? 捨てていますか? 取っておいている方、どのように保管していますか?? 参考にしたいので教えてください🙇♀️
- クリスマスプレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那の朝ごはんに毎朝おにぎりを作るのですが 料理下手なこともありあまりレパートリーがなく おすすめおにぎりレシピ教えていただきたいです! ちなみにおにぎりは車の中で食べているようです。 よく作るの↓ 市販のふりかけ混ぜたおにぎり おかかチーズ たぬきおにぎり これ…
- 旦那
- レシピ
- おすすめ
- 車
- パート
- 料理
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 5
義実家に5日泊まりで行くとしたら、子供のご飯(3食分)どうしますか? ベビーフード1度しかあげたことなくて、ずっと作ってきました。1歳からのカレーなどのレトルトは使ってます! ベビーフード持ってくか、レトルトだと5日もあったら被る日多すぎて可哀想だしなーと。 副菜やス…
- ベビーフード
- 車
- 1歳
- ご飯
- 冷凍
- スープ
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング