「家事・料理」に関する質問

2歳半の息子ですが、 おかずは何を作っても食べてくれません! しかし納豆ご飯にして、そこにほうれん草や他の野菜、お肉などを混ぜると食べます。(ごちゃ混ぜ納豆ご飯です笑) バラにすると食べません。 納豆ご飯で食べてくれるんですが、一合は食べちゃいます、、 食べ過ぎです…
- 2歳
- 息子
- ほうれん草
- ご飯
- 肉
- おかず
- 納豆
- 野菜
- はじめてのママリ
- 1

至急です! これからスーパー行くのですが、もうすぐ2歳児でも食べられる冷凍食品あれば教えてほしいです😂 よくアンパンマンポテトは買うのですが、他のレパートリーがほしくて😂 特に冷凍の唐揚げ何買ってますか?? 教えて下さい!!
- 2歳児
- パート
- 食品
- 冷凍
- アンパンマンポテト
- はじめてのママリ🔰
- 2

砂糖不使用のリンゴジュースをかなり薄めたものを毎日50くらい飲ませていても虫歯ってできるのでしょうか? 離乳食で毎日リンゴの果汁を食べさせるのと同じなのでは?とおもって👀
- 離乳食
- ジュース
- 果汁
- はじめてのママリ🔰
- 4

少食、偏食のお子さんをお持ちの方、普段どのくらいご飯食べていますか? 5歳になったばかりの娘がいますが小さい頃からとにかく少食です(食への興味もあまりありません) 2歳の息子の方が食べています😓 偏食なのもあり基本お肉は食べれず、その他見た目でダメそうなものも食…
- 2歳
- 親子
- 5歳
- 息子
- 栄養
- うどん
- トマト
- ご飯
- 肉
- 偏食
- 野菜
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 4

今日の晩御飯、写真のレシピに+でウインナー足したものをメインにしようと思います🥹 みなさんなら、ほかに何作りますか💦? どの家庭でも比較的ありそうな食材で作れるものでおすすめ知りたいです🙏 汁物は何かしら作る予定です!
- レシピ
- おすすめ
- 写真
- 食材
- インナー
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 2

おすすめのスタバのフラペチーノアレンジ教えてください😍 友達からラインギフトを貰ったので、せっかくなら普段飲まないものを!とマンゴーフラペのティー抜き・ホイップ、果肉追加で初オーダーしたら美味しすぎて、他のアレンジも知りたくなりました😍 普段はダークモカフラペ…
- ギフト
- スタバ
- 新作
- おすすめ
- 友達
- レンジ
- 肉
- ❀ YURA ❀
- 2

支援センターに通ってる人すごくないですか?? 普通に1日バタバタして終わっちゃって支援センターなんて行ってる余裕ないんですけど私がポンコツなだけですか💦 1日3食食べさせて離乳食も作って家事もやって掃除機も1日2回かけてスーパー行って大人のご飯も作ってお昼寝も1日2回…
- 離乳食
- お昼寝
- 家事
- ご飯
- 掃除機
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 5

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング