新品でも顔に毛がついたりしないバスタオルあったら教えてください!買い…
新品でも顔に毛がついたりしないバスタオルあったら教えてください!買い替えたいけど新品だとタオルの毛が顔につくのがすごく嫌で、きったないバスタオルを永遠に使ってます😭
- ちーず(生後9ヶ月)
コメント
ままり
ガーゼのバスタオルオススメです😍
ちょっといいやつは生地も厚手でふんわりしていて使い心地もいいですよ✨
♡
繊維はどうしてもしょうがないですよね😵💫
使い捨てのフェイシャルタオル使ってます!肌荒れも減ったし使ったやつで洗面所とか拭いて綺麗になるしいいことづくしでした笑
-
ちーず
なるほど、そういう手もあるのか!体は普通のタオルでって感じですよね
その発想はなかったです
ありがとうございます!- 56分前
はじめてのママリ🔰
タオル研究所のバスタオル使ってます!
初めて使う前に一度洗いましたが、その後繊維が気になることもなく使えています💡
-
ちーず
タオル研究所よく聞くけど、毛も抜けにくいんですね!今回一度買ってみます!ありがとうございます😊
- 42分前
ままり
我が家はこれ使っていますが身体にケバケバつかないし小学生の娘が肌触りが良いと気に入ってます🥰
1年使っても柔らかいままだったのでオススメです✨
ままり
パイル生地のタオルはケバケバがつきやすいかもしれません💦
ちーず
綿100%は繊維が落ちないんですね!お恥ずかしながら知らなかったです!タオル研究所の物をポチッとしましたが綿100でした!ありがとうございます😊
ちーず
画像ありがとうございます!!子供が大きくなったらこれにしようと思います✨