「家事・料理」に関する質問
よく食べる離乳食教えてください🙇♀️ 投げて食べてくれません😢 ここ数週間、毎食投げてばかりで食べる量が減りました😥 大体何でも投げるので、たぶん楽しくて投げてます💦 8:00〜9:00朝ごはん 12:00〜13:00昼ごはん 15:00〜16:00おやつ 18:00〜19:00夜ごはん この間の時間くらい…
- 離乳食
- おやつ
- レシピ
- 体
- パン
- 食べない
- スムージー
- 肉
- 野菜
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタだけ とかになるけどちゃんとしてないかな? いつも私が作…
- 旦那
- 習い事
- 体
- 喧嘩
- ご飯
- 肉
- 料理
- おかず
- サラダ
- こみる
- 1
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本当に固形物をなかなか食べません。 2歳になってから異常な…
- 病院
- 体重
- 2歳
- 牛乳
- 食器
- 友達
- 栄養
- 上の子
- インナー
- お菓子
- お茶
- かぼちゃ
- じゃがいも
- ブロッコリー
- 飲み物
- ご飯
- アンパンマン
- おかず
- 野菜
- ママ
- 5
1歳5ヶ月、最近になってびっくりするぐらいにご飯を食べなくなりましたがそういう時期ですか?🫠 あと、口からお茶を出すのにハマっていてイライラしてしまいます😭
- お茶
- ご飯
- 1歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング