※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
家事・料理

グリーンコープされている方に質問です🙋‍♀️グリーンコープの食パンって…

グリーンコープされている方に質問です🙋‍♀️
グリーンコープの食パンってどうですか?美味しいですか?ほかの食パンと変わりませんか?
材料のこだわりや美味しさ、価格考えると他の食パンよりグリーンコープの食パンの方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週グリーンコープの食パンを定期予約してます🍞

正直言うと少しパサパサしていて味も普通です。

ただショートニングなど1%未満で作られてて身体に悪くないので買っています😊

焼く前に水を吹きかけて焼くとモッチリします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンはパン屋さんの方が美味しいな〜と感じます😂
    でも添加物が入ってないのでずっと食べてます😋

マーガリンも4年くらい使ってます!
    塗りやすいですし味も美味しいですよね☺️
    マーガリンや他の食材にも余計な物が入ってないので、小さいお子さんがいらっしゃるなら加入してた方がいいと思います🥹

• 15分前
  • ちど

ちど

お返事ありがとうございます😊
    味普通ですか?私は美味しいと感じました!特に焼いたらモチモチで、とっても美味しかったんです✨️

最近加入して初めてセットでパンとマーガリンが届いて試してみたんです。
    夫には「高すぎるわ。超熟の方がいい」と言ってました。
    変なもの入ってないし、他の食パンよりも美味しいと言ったら「(私)ちゃんは情報を食っとるだけ」と言われてしまいました💦

• 41分前
  • ちど

ちど

マーガリンが美味しいのかなと思って今日超熟とロイヤルブレッド買ってきました笑
    夫には「オーガニックバカになってきてるのがすごく嫌」と言われるのですが、子供のこととか考えるとオーガニック思考になっちゃいますよね🥹

• 7分前