はじめてのママリ🔰
いえいえ😂
むしろこぼした散らかしても、ランチョンマットが汚れるだけだからいいやって気持ちで、多少こぼすのもおおらかな気持ちでいられます。
はじめてのママリ🔰
ランチョンマット敷いていましたが、洗浄がめんどくさくて、1人ずつ丸洗いできるお盆で配膳するようになりました。
ダイニングテーブルが無垢なのでシミ対策のためと、子ども5人いるので最初からわけとかないとややこしいので…
味噌汁こぼしても多少お盆がキャッチしてくれるので私は助かってます!😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ😂
むしろこぼした散らかしても、ランチョンマットが汚れるだけだからいいやって気持ちで、多少こぼすのもおおらかな気持ちでいられます。
はじめてのママリ🔰
ランチョンマット敷いていましたが、洗浄がめんどくさくて、1人ずつ丸洗いできるお盆で配膳するようになりました。
ダイニングテーブルが無垢なのでシミ対策のためと、子ども5人いるので最初からわけとかないとややこしいので…
味噌汁こぼしても多少お盆がキャッチしてくれるので私は助かってます!😂
「食事」に関する質問
会社の方からのご厚意でディズニーランドに行くお金(入園料駐車場代と食事代が賄えるくらい)を出してもらえる事になったのですがまだ決定はしていません。 でもこちらが行きたいですと言えば行っても大丈夫なのですが、…
4歳の男の子の身長の伸びがかなり緩やかになり、半年で1cmくらいしか伸びなくなってしまいました💦 大きめで産まれ、そのまま成長曲線の上側を辿ってきていたのですが、最近全然伸びなくなってしまって心配です。 3月から…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント