「家事・料理」に関する質問
2歳 偏食ですか?😢 現在2歳7ヶ月の男の子を育てています。偏食について悩んでいます。 息子が食べられる物が↓ •ふりかけごはん(白米NG) •豆腐 •納豆 •チーズ •フライドポテト •コロッケ •白身魚フライ •うどん •パスタ(食べない日あり) •パン •果物全般 •ウインナー(…
- 幼稚園
- 男の子
- 牛乳
- 息子
- インナー
- うどん
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- 食べない
- 肉
- 2歳7ヶ月
- おかず
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- チーズ
- しめじ
- はじめてのママリ🔰
- 2
離乳食三回食です。 毎週作り置きのメニューは違ったものを作るのですが、食材が似たようなものを選びがちです💦 例えば食材に 毎週さつまいも使ってる 毎週小松菜かほうれん草どちらか使ってる 魚は鮭かしらす…など みなさんはどうですか? もっとバランスよく作らないといけな…
- 離乳食
- 食材
- さつまいも
- ほうれん草
- 魚
- 三回食
- はじめてのママリ🔰
- 1
主人は仕事が忙しく家事育児はほぼノータッチです!360日はワンオペなので、家事が楽になる家電を取り入れようとなり、みなさんの家事が楽になったアイテムを教えて頂きたいです😊 検討しているのが、幹太くん、食洗機、お掃除ロボット(床ふき機能あり)です!
- 家事
- 育児
- アイテム
- 家電
- 掃除
- 主人
- 優しいままになりたい
- 2
子供が出来てからより一層料理が苦手になりました💦 子供ができる前、親子丼を作って自分が食中毒になったことがあります。同じ物を食べた夫は無事だったので、おそらく調理中にどこかに生肉が触れていたとかだと思います。 もし息子にそういうことをしてしまったら、というのが頭…
- キッチン
- 親子
- 夫
- 息子
- 肉
- 料理
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
お子さん2人以上いる方、サブ冷凍庫持ってますか?? うちは現在夫婦+子供1人(2歳女の子)なのですが、もうすでにサブ冷凍庫欲しくてしょうがないです💦 お肉とか週末にまとめ買いして冷凍して使ってるのですぐに冷凍庫がパンパンになってしまって…これから子供が大きなるし、2人…
- 2歳
- 女の子
- オススメ
- 2人目
- 夫婦
- パン
- 肉
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング