コメント
ままくらげ
他は節約としてプライベートブランドの商品にしても、素麺だけは拘ってます😂
小豆島の素麺が美味しく一家揃って大好きなので、通販で探してまでストックしています🥹
良い素麺の味を知ってしまうと、もう戻れないですよね🤭
はじめてのママリ🔰
わかります、、めっちゃある、、この間そうめんチャンプルーにしたらだいぶ雰囲気変わりました!
ただ、お高いそうめんなのでそのままが絶対うまいんだよな、、と思いながら食べました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お高い素麺って美味しいんですよね…でも飽きが…笑そうめんチャンプルー美味しそうですね!?🥹やってみようかな🤔
- 30分前
ままくらげ
プライベートブランドの素麺は……本当にダメです😇
最初はそれを食べてたのですが、一時期お高い物が手に入らなく仕方なしに戻して大後悔しました。
太すぎるし、粉っぽいのです😭
コーンフレークとかうどんはプライベートブランドでも食べられるんですけど、素麺だけはダメです😂
はじめてのママリ🔰
うちも基本そうめんは揖保乃糸って決まってるんですがなんやかんや毎年お高めのそうめんを頂いててプライベートブランドの素麺をこの方食べたことないんですよね…ただ昔知り合いの家で食べたそうめんがあまりに美味しくなくて多分プライベートブランドの素麺私も多分無理です…笑
はじめてのママリ🔰
コンフレークとかうどんとかはたいさなく食べれますよね笑
素麺…やっぱりコシ大事すぎますねー!!
コシのない素麺はもはやひやむぎだと思ってます笑