※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日掃除機かけているのにGがでました!!!原因はなんだと思いますか?

毎日掃除機かけているのにGがでました!!!
原因はなんだと思いますか?

コメント

ままり

新築でもでるので、家のどこかで暮らしてるかもしれないです💦
掃除では駆逐できないので。。

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😭
玄関、窓、あと換気扇!からアイツらは我が家に入ってきます。
家で静かに過ごしてたら、換気扇から音が聞こえきて、奴がキッチンに現れたのを見ました👀
外に外置きコンバット。玄関内側の端っこにホイホイ。玄関とキッチン、リビング、換気扇にゴキッシュするようにしました。一昨日、玄関内側でひっくり返って息絶えてました💦
以前、ヤツが現れた時にゴキジェット的なものをきらしてて、ゴキッシュだけしか家になかった事があります。直接やつに吹きかけたのですが、あれは速攻性はありませんが、数分したら苦しんで出てきました。

なので、お守り的な立ち位置でゴキッシュすると良いと思います!

はじめてのママリ🔰

玄関、窓の開閉時に侵入!
洗濯物にくっついて侵入!

マジでアイツ玄関からコンニチワって入って来ます!!

はじめてのママリ🔰

掃除を毎日していても入ってくる時はありますね😂

ママリ🔰

玄関ドアから一緒に入ってきた、とかじゃないかと思います!

はじめてのママリ🔰

掃除の有無に関わらず普通に窓や玄関からお邪魔しまーすって入ってきますよ😅
荷物受け取りとかの時とかにも気づかず奴らは入ってきます😭

はじめてのママリ🔰

この前お庭でたまたま、植木鉢の土の中で静かにゴキさんが休憩しているのを見つけてしまい、怖くなってすぐに元に戻しました笑  

あと、気のせいかもしれないのですが、
 生物のゴミは冷凍庫用のゴミ箱を購入し使い始めたり、ハイターリングしたら、こばえやゴキちゃんが減ったような気がしました。

でも、今度は蜘蛛が🕷️増えました😢