家事・料理 冷蔵庫を開けると生臭いツンとした臭いがしました。明日が賞味期限の国… 冷蔵庫を開けると生臭いツンとした臭いがしました。 明日が賞味期限の国産牛が一部 少し赤黒くなっており、臭いの元はこれでした。 8割は赤い綺麗な肉なので 黒いところを取り除いたら使えますかね、、? 今週買ったわざわざ高い国産のにしたのにショックです🥲 子供は小学生以上ですが明後日から旅行なので 念の為一旦食べないで冷凍して旅行から帰ってきて 食べれそうなら食べようかと思ってます。 臭いがあったり色が変わってたら捨てます。 皆様はどうしますか? 最終更新:45分前 お気に入り 旅行 食べない 肉 冷凍 冷蔵庫 国産 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 悲しいですね😭 私の家庭はみんな元々お腹が弱いためもったいないですが、捨てます。 お腹が強ければ黒いところだけ取り除いてとりあえず火を通して問題無ければ食べるかもしれません。 50分前 はじめてのママリ🔰 旅行前にこれで行けなくなったら、、 子供に何かあったら、、と思うと 使えないですね🥲 旦那と私は強いので大人用に使おうかと思います💦 48分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行前にこれで行けなくなったら、、
子供に何かあったら、、と思うと
使えないですね🥲
旦那と私は強いので大人用に使おうかと思います💦