ママリ
質問とは別の回答ですみません💦
私ならご飯の上の乗せてゆかりとか桜でんぶをかけて顔を描いて使います!
後は、うまく行くかは分からないですがオムライスの上に型を乗せてケチャップで顔を作るとか、ご飯に海苔を敷いてから型を置いてマヨネーズで顔を描くとか…
煮付けた昆布をカタ抜いて使うのかなと想像したのですが、それだと手間が多くて大変そうです😅
ママリ
質問とは別の回答ですみません💦
私ならご飯の上の乗せてゆかりとか桜でんぶをかけて顔を描いて使います!
後は、うまく行くかは分からないですがオムライスの上に型を乗せてケチャップで顔を作るとか、ご飯に海苔を敷いてから型を置いてマヨネーズで顔を描くとか…
煮付けた昆布をカタ抜いて使うのかなと想像したのですが、それだと手間が多くて大変そうです😅
「ご飯」に関する質問
コップ飲みいつから本格的にさせましたか?? 保育園も通ってるのでコップを渡せば飲めないことはないのですが、まだ癇癪起こしてぶん投げる時あるので大人しくしててほしいご飯時はストローマグ、ちょっとした水分補給…
4歳の娘の「なんでなんで」にイライラしてしまいます😖 曲に乗って踊ってたら、「なんで踊ってるの?😠」、パパのお弁当にふりかけ入れてたら「なんでふりかけかけるの?😠」、パパのお弁当に娘の好きなおかず入れてたら「…
私は一人でご飯食べる時は携帯いじります! 漫画読みたいし、ご飯も食べたいからです( ´・ω・`) みんな揃って食べる時や外食とかではもちろんいじりません。 全然関係ない質問したときに え、まずご飯中に携帯いじってるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント