家事・料理 夫が朝ご飯をすぐに食べ終わります。先に自分だけ食べ始め、5分くらいで… 夫が朝ご飯をすぐに食べ終わります。 先に自分だけ食べ始め、5分くらいで食べ終わって自室に戻るのがすごく嫌です。イライラします。 どうしたら気にならないようになりますか💦 朝なので手の込んだ料理は作りませんが、すぐに食べ終わるのが嫌すぎます。 最終更新:15分前 お気に入り 夫 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そりゃ朝はやること多いし、仕事とかなら仕方ないのでは? 残さず食べてくれるならいいと思います。 ゆっくり食べてても片付かないし、こっちもやること沢山あるから私は早く食べてくれる方が嬉しいです。 50分前 はじめてのママリ🔰 それは腹立つ。 うちも在宅やってましたが、ギリギリまで子供の世話してますよー でも食べてすぐ仕事してるから仕方ないのかもしれないですね💦 22分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夫は在宅なので朝には余裕あります。 子どもを起こしたりもしないし、自分だけ黙々食べていなくなるんです😥 27分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは腹立つ。
うちも在宅やってましたが、ギリギリまで子供の世話してますよー
でも食べてすぐ仕事してるから仕方ないのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫は在宅なので朝には余裕あります。
子どもを起こしたりもしないし、自分だけ黙々食べていなくなるんです😥